Гость
Статьи
Мне 15 и меня …

Мне 15 и меня изнасиловали

Я так боюсь рассказать об этом родителям. Это произошло когда я гуляла. У нас маленький город и таких случаев насколько я знаю было мало. Это было когда я гуляла на кладбище в наушниках. Я живу рядом с ним и много раз там гуляла. Я не знаю кто это был. Мне просто что-то на голову накинули и заткнули рот. Мне очень страшно. Что мне скзать ей??!!
ТеньСамойСебя
12 ответов
Последний — Перейти
Калина
Надо сказать, что разводки надо тоже уметь писать
Гость
Без разницы сколько тебе лет тебя изнасиловали и преступник не наказан надо разказать об этом
Гость
Такое надо разказывать приступник на воле не забывай об этом
Гость
Сказочница. Это твои влажные мечты?
Гость
Гость
Сказочница. Это твои влажные мечты?
Ты идиот? Это мужская псина писала
Гость
Гуляла на кладбище? Эм..что?
Гость
Хм. Теперь ты родишь зомби, получается.
Гость
Какие идиотские комментарии. Боже мой. Меня износиловали в 19...бедная девочка. Я не знаю, как я смогла это пережить.
Если ты не мвлась и прошло мало времени, есть шанс найти преступника.
Тебе обязательно надо посетить гинеколога. Пудь проклят этот ирод
Гость
Гость
Ты идиот? Это мужская псина писала
Я не пойму зачем мужику тогда такое писать ему что о чем то другом нечего писать
Гость
Гость
Какие идиотские комментарии. Боже мой. Меня износиловали в 19...бедная девочка. Я не знаю, как я смогла это пережить.
Если ты не мвлась и прошло мало времени, есть шанс найти преступника.
Тебе обязательно надо посетить гинеколога. Пудь проклят этот ирод
А этот урод понес наказание?
Жизнь
Можете поподробнее что это за перекресток и что вы там конкретно увидели? Это виртуальный перекресток? Что за ритуалы магические? Что это могут быть за существа, которые охотятся на жизненную силу и душу? Я ранее читала ваш пост об этой прогулке...
Я не просто так это спрашиваю..
Марина
А зачем ты гуляла по кладбищу? Ещё и одна?! Расскажи всё родителям! Не бойся, преступник должен быть наказан!
Предыдущая тема