Я так боюсь рассказать об этом родителям. Это произошло когда я гуляла. У нас маленький город и таких случаев насколько я знаю было мало. Это было когда я гуляла на кладбище в наушниках. Я живу рядом с ним и много раз там гуляла. Я не знаю кто это был. Мне просто что-то на голову накинули и заткнули рот. Мне очень страшно. Что мне скзать ей??!!
Какие идиотские комментарии. Боже мой. Меня износиловали в 19...бедная девочка. Я не знаю, как я смогла это пережить. Если ты не мвлась и прошло мало времени, есть шанс найти преступника. Тебе обязательно надо посетить гинеколога. Пудь проклят этот ирод
Гость
[47788546]
Гость
Ты идиот? Это мужская псина писала
Я не пойму зачем мужику тогда такое писать ему что о чем то другом нечего писать
Гость
[47788546]
Гость
Какие идиотские комментарии. Боже мой. Меня износиловали в 19...бедная девочка. Я не знаю, как я смогла это пережить. Если ты не мвлась и прошло мало времени, есть шанс найти преступника. Тебе обязательно надо посетить гинеколога. Пудь проклят этот ирод
А этот урод понес наказание?
Жизнь
[633851785]
Можете поподробнее что это за перекресток и что вы там конкретно увидели? Это виртуальный перекресток? Что за ритуалы магические? Что это могут быть за существа, которые охотятся на жизненную силу и душу? Я ранее читала ваш пост об этой прогулке... Я не просто так это спрашиваю..