Как вернуть месячные?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объявление напиши. Может найдутся.
Гость
Сходи к врачу
Гость
Не из-за питания. Такой организм
Гость
Ну вот. Ещё одну довели со своим культом скелетов.
Жесть. Меньше 45. Это же однозначная команда «стоп, машина!» всей женской сфере.
Жесть. Меньше 45. Это же однозначная команда «стоп, машина!» всей женской сфере.
Гость
Это аминорея. У меня три года так было. Для жизни это не опасно. Но может быть бесплодие в будущем. И да, я хз, но это как-то связано с едой.
Гость
Если у Вас доверительные отношения с мамой, скажите ей о том что произошло, она запишет вас к доктору. Если же нет обсудите это с кем то из взрослых ,кто сможет быть вашим совершеннолетним сопровождающим к гинекологу. Запишитесь сами и врач вам поможет.
Гость
У вас аномально маленький вес,поэтому месячные прекратились. Режим питания надо наладить,если сама не можете справиться,обратитесь к диетологу. Для вашего возраста нужно определенное количество калорий. И соотношение белков,жиров и углеводов. Может быть эндокринолог ещё поможет,если нет диетолога.
Гость
Если в яичниках фолликулы есть можно не возвращать
Гость
У меня сами вернулись ровно через год после набора норма веса. Не быдо 3 года при анорексии,не было 1 год когда набирала с 38 до 52 кг.И еще год с весом 52. Потом все восстановилось.
Вам нужно вернуть ваши 45 и ждать.Есть нормальную еду. Если хотите напишу бюджетное полезное меню.
Вам нужно вернуть ваши 45 и ждать.Есть нормальную еду. Если хотите напишу бюджетное полезное меню.
Гость
Зачем они тебе? Радуйся что нет. Это ж кошмарный сон - кто в здравом уме захочет месячные?
Гость
Это не зависит от роста. Это не может быть нормально ни с каким ростом, потому что это останавливает всю репродуктивку при любом росте.
Это нормально только для ДОпубертата.
Не надо выдавать эстетико-сексуальные стандарты за медицинские нормы. Даже девушка в метр сорок была вынуждена иметь эти 42..45, чтобы родить (отличный здоровый мальчик, кстати. Неплохо учится). Меньше — «стоп-машина».
Это нормально только для ДОпубертата.
Не надо выдавать эстетико-сексуальные стандарты за медицинские нормы. Даже девушка в метр сорок была вынуждена иметь эти 42..45, чтобы родить (отличный здоровый мальчик, кстати. Неплохо учится). Меньше — «стоп-машина».
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В 11 лет было сильное рпп,до 31 похудела. Возможно тогда и нарушила себе все,но потом из-за перееданий я набрала до 41 и потом до 46. Хотя после этого месячные были,первый раз в 13 пошли. Но были всего три раза нерегулярно и пропали. Мама ругается что все из-за питания,а я не понимаю что не так. Я ведь все себе позволяю,хлеб только не ем потому что не люблю и жареное по типу котлет,т.к живот очень сильно болит от этого. Сливочное масло ем каждый день,творог жирный домашний и сметану тоже домашнюю стараюсь часто есть. Он свинины живот болит,поэтому стараюсь больше говядины есть #месячные