как вернуть месячные?
не знаю, в чем дело - уже полгода примерно нет нормальных месячных. раза три приходило их подобие - такой консистенции кровь, как обычно в последние дни. половых контактов не было, никаких таблеток не пила. к гинекологу не пойду - назначит гормональные, а их я пить не буду. тогда вопрос, как вернуть месячные?
авторская
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если гинеколог назначит гормональные - Вы не обязаны их пить. А вдруг врач после осмотра и анализов сможет сказать больше, чем форум? )) Если не заботитесь о своем здоровье, так не утешайте себя обратным, задавая вопрос на форуме, где Вам заведомо ничего дельного не смогут сказать.
Гость
Попробуйте попить витамины Персональная месячная система, они многим помогли нормализовать месячные, их и гинекологи часто рекомендуют. По крайней мере, вреда не будет.
Гость
Марш к гинекологи, автор! Вы вообще в своём уме? Если вам на**ать на себя, то не афишируйте это никак! По вашему, здесь сидят врачи, что с закрытыми глазами могут поставить диагнозы или назначить лечение? Вы с какой Луны свалились? Марш к врачу! Ему будет яснее, что вам назначить и почему у вас могут быть такие "плохие" месячные. Но уж никак не форуму.
Гость
гинекологу*
Гость
Автор, у вас с головой все нормально?! Уверена что когда вы захотите детей, то не будете тупить и сидеть на форумах, а пойдете к доктору. Не хочу и не буду?! Это что за бред? Видимо мозги не сформировались а не месячные.
Гость
авторская
Сообщение было удалено
а вы случаем резко не худели в последние полгода? А к врачу надо идти, даже если назначит гормональные, лечиться-то надо. Детей хотите в будущем иль нет?
авторская
6, нет, не худела и худеющих не понимаю. еще могу сказать, что месячные у меня в принципе начались поздно -в 17.но я думаю, это из-за того, что я 10 лет занималась хореографией, кроме того, это наследственно - у мамы, бабушки примерно так же начинались. мне 19 через пару месяцев.
Гость
7, 17 лет поздновато. А вы у врача были? Вообще хоть 1 раз к гинекологу ходили? Мне кажется, вам нужно сходить, посмотрит вас (это не страшно), узи назначит, анализ крови на гормоны. Не нужно так сразу - не пойду, гормоны назначит и пить не буду. Вы думайте о своем здоровье, вы же будущая мама. Это вы сейчас не думаете о детях, а лет так через 10-12 задумаетесь.
гость
у меня было такое 3 месяца подряд. тоже переживала, а потом забеременелла и после все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
авторская
Сообщение было удалено
школьные осмотры были, но там - ничего, говорили просто ждать. как-то с терапевтом говорили на эту тему - она сказала, из-за физических нагрузок такое бывает.
кстати, записалась на прием. форумская оплеуха таки заставляет уши гореть - полезная вещь.
кстати, записалась на прием. форумская оплеуха таки заставляет уши гореть - полезная вещь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Предыдущая тема