Дочь-лезбиянка как быть?
Здравствуйте! Дорогие помогите!!! Сегодня как обычно лазила в телефоне дочери и увидела переписку с одной девочкой очень эротического характера. Не знаю как к этому относиться....
Опрос
Нормально?
Гульнара
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Завидуешь,что тебя даже бомж с вокзала не хочет?
Гость
А в чем проблема? Сейчас бабы продвигают повесточку, так что все в порядке вроде, то к чему сами хотите двигаться, то и выходит.
Гость
Это переходный возраст. Или вы хотите чтобы она по мужикам скакала уже и в подоле принесла
Авиатор
По крайней мере не залетит)))) ...а вообще, если Вам известно: с точки зрения медицины мужская гомосексуальность есть, а женской нет. Представляете? *** (так правильно пишется это слово - остров Лесбос проверочное слово) - от невостребованности у противоположного пола или следствие психологической травмы, иногда чётко не дифференцируемой. Переверсии, как с мужской частью человечества, у женщин, оказывается, не бывает.
Гость
По крайней мере не залетит)))) ...а вообще, если Вам известно: с точки зрения медицины мужская гомосексуальность есть, а женской нет. Представляете? *** (так правильно пишется это слово - остров Лесбос проверочное слово) - от невостребованности у противоположного пола или следствие психологической травмы, иногда чётко не дифференцируемой. Переверсии, как с мужской частью человечества, у женщин, оказывается, не бывает.
Ссылку дайте пжлст на авторитетные медицинские источники. Но не из разряда, что быть заднеприводным - один из вариантов нормы. Хотя, согласно исследованиям некого Кинси, лесб и би среди женщин чуть меньше половины, а мужчин г/с и би - треть. А так - читайте Климова. Это все от князя мира сего либо наказание от Творца.
Гость
Что ни гульнара, то и прасститутка.
Гость
Ссылку дайте пжлст на авторитетные медицинские источники. Но не из разряда, что быть заднеприводным - один из вариантов нормы. Хотя, согласно исследованиям некого Кинси, лесб и би среди женщин чуть меньше половины, а мужчин г/с и би - треть. А так - читайте Климова. Это все от князя мира сего либо наказание от Творца.
Классные псевдокниги ты в своей
психушке достаёшь! А может сам сочиняешь?
психушке достаёшь! А может сам сочиняешь?
с ней все нормально. зато не залетит
Гость
Автор, а вы хотите что бы она по мужикам бегала и залетела?
Гость
Это скорее всего ребячество, пройдёт к годам 20. Это нормально.
Гость
КАК ОБЫЧНО ЛАЗИЛА в телефоне дочери!?
*No comments
*No comments
Гость
Ненормально здесь только то, что вы лазили КАК ОБЫЧНО в телефоне дочери. Если ей не 5 лет, то она имеет рольное право на свою личную жизнь и своё лишнее пространство. Не думаю что вам бы понравилось если бы ваши переписки прочитали бы и выствавили на это форуме.
Гость
Что это за медецинсаие исследования? ))
Гость
Ненормально здесь только то, что вы лазили КАК ОБЫЧНО в телефоне дочери. Если ей не 5 лет, то она имеет рольное право на свою личную жизнь и своё лишнее пространство. Не думаю что вам бы понравилось если бы ваши переписки прочитали бы и выствавили на это форуме.
ЛИШНЕЕ пространство? РОЛЬНОЕ право? Чего блин?😂
Гость
Извините конечно, но это ненормально, вы думали я говорю про дочь,нет про вас, мне самой 15 лет, ко мне не лазают в телефон родители, вам нужно сходить к дочери и сказать, первое разговорить ее
Ты лезбиянка? Вопрос
Если ответ положительный примите, боже это не так трудно, если вы любите дочь
Если нет, то вы просто параноик, а то была просто обычная ролка(игра в которой все играют за персонажа)
Нужно убедиться прежде чем утверждать
Ты лезбиянка? Вопрос
Если ответ положительный примите, боже это не так трудно, если вы любите дочь
Если нет, то вы просто параноик, а то была просто обычная ролка(игра в которой все играют за персонажа)
Нужно убедиться прежде чем утверждать
Форум: Подростки
Всего: 59 357 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема