Мы не меняемся полностью с подросткового возраста
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Согласна, где не надо к подросткам относятся как к малышам, он уже даже свою одежду не перерастет, а просто отдаст другому, что говорить о ценностях, убеждениях, вкусах, "ета падрастковый бунт, вырастиш паймеш"/"радиш паймещ" - выросла, не понимала, не поняла и вряд ли когда-нибудь пойму ту чушь, которую в 14-16 лет мне вдалбливали старшие.
Автор
Согласна, где не надо к подросткам относятся как к малышам, он уже даже свою одежду не перерастет, а просто отдаст другому, что говорить о ценностях, убеждениях, вкусах, "ета падрастковый бунт, вырастиш паймеш"/"радиш паймещ" - выросла, не понимала, не поняла и вряд ли когда-нибудь пойму ту чушь, которую в 14-16 лет мне вдалбливали старшие.
Да да. Из за этого мне и в 20 тоже казалось, что « вырасту пойму». Почему то до 18 лет тебе это твердят, а потом ты уже для них вырос, а так ничего и не понял ))
Да да. Из за этого мне и в 20 тоже казалось, что « вырасту пойму». Почему то до 18 лет тебе это твердят, а потом ты уже для них вырос, а так ничего и не понял ))
И огорченные взрослые сочиняют следующую легенду "радиш паймеш", а ты либо не рожаешь вообще, либо воспитываешь своего ребенка по-другому и продолжаешь не понимать ))))
Гость
У меня и взгляды, и характер поменялись. Уже не знаю, где тут я
Гость
Серьезно?)
Я с 14 лет металистка). Сейчас мне 29. Стала профессиональным музыкантом. Играю все, я же деньги этим зарабатываю, не только метал конечно. Хотя по-прежнему это моя любовь.
Т. е. Я не изменилась действительно.
Но моя компания...
Музыкой почти никто уже не занимается. У всех скучная работа, семья, дети. А те, кто остались музыкантами, метал не играют вообще. Даже для души.
Все изменились.
Я с 14 лет металистка). Сейчас мне 29. Стала профессиональным музыкантом. Играю все, я же деньги этим зарабатываю, не только метал конечно. Хотя по-прежнему это моя любовь.
Но моя компания...
Музыкой почти никто уже не занимается. У всех скучная работа, семья, дети. А те, кто остались музыкантами, метал не играют вообще. Даже для души.
Все изменились.
Гость
Прям странно. Появляется же новый жизненный опыт, новые увлечения, обстоятельства, круги общения. Мне никто не говорил- перерастешь и вырастешь- поймешь. Хотя у меня был жесткий подростоковый бунт на ровном месте. Но лет за 20- изменились, или поменялись и увлечения и взгляды на жизнь и много что. Да и не у меня одной.
Автор
Серьезно?)
Но моя компания...
Все изменились.
Но моя компания...
Все изменились.
Вы же не можете знать, что они реально думают. Говорите за себя
Автор
Прям странно. Появляется же новый жизненный опыт, новые увлечения, обстоятельства, круги общения. Мне никто не говорил- перерастешь и вырастешь- поймешь. Хотя у меня был жесткий подростоковый бунт на ровном месте. Но лет за 20- изменились, или поменялись и увлечения и взгляды на жизнь и много что. Да и не у меня одной.
Ну вот и что вы прям совершенно изменились ? Я ж говорю не про мелочи.
Скорее про состояние внутреннее. Ну например… я всегда была одна, несмотря на многочисленные компании, мне проще было быть одной в плане учебы, работы, чего угодно, даже в отношениях у меня всегда есть эта стена. Легче дышится.
Я прошла много чего с 16 лет. И через психологов с психиатрами тоже. Но по прежнему это то, что не поменялось. Это мое нутро.
И от этого тоже строятся многие вещи - общая направленность взглядов хотя бы.
Например, человек, который не испытывал никогда ненависти к свободной любви потому что ему реально все равно, а не потому что это модно, вряд ли когда то станет лютым гомофобом
Скорее про состояние внутреннее. Ну например… я всегда была одна, несмотря на многочисленные компании, мне проще было быть одной в плане учебы, работы, чего угодно, даже в отношениях у меня всегда есть эта стена. Легче дышится.
Я прошла много чего с 16 лет. И через психологов с психиатрами тоже. Но по прежнему это то, что не поменялось. Это мое нутро.
Например, человек, который не испытывал никогда ненависти к свободной любви потому что ему реально все равно, а не потому что это модно, вряд ли когда то станет лютым гомофобом
Гость
На две трети не меняемся. На одну треть меняемся каждые 5-7 лет
Гость
Ну вот и что вы прям совершенно изменились ? Я ж говорю не про мелочи.
Внешне нет🤣. Даже размер одежды тот же. А вот взгляды на жизнь, принципы, хобби, образ жизни- очень. Муж тоже- прекрасный и примерный семьянин. В юности… Ууууу. Разве что книги те де любит и читать.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете ?