Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
вот такие педагоги у нас...сапожник без сапог
Гость
Почему в школу не ходишь, проблемы со здоровьем или по религиозным убеждениям мамы?
Гость
Новые рецепты для мамы и готовить по ним, каждый день экспериментировать. Подработку можно поискать.
Гость
Большинство молодежи курят, пьют, тусуются на автобусных остановках ,матерятся.Так что Вы немного потеряли.Ничего интересного не пропустили. Может научиться вязать? А учиться нужно, для своего же будущего.
Гость
Сообщение было удалено
Знать бы где он
Большинство молодежи курят, пьют, тусуются на автобусных остановках ,матерятся.Так что Вы немного потеряли.Ничего интересного не пропустили. Может научиться вязать? А учиться нужно, для своего же будущего.
Нее вязать не мое очень нудно не интересно, да и кто вообще в моем возрасте этим занимается?
Гость
Как то вы надоели ни кому не нужные 16 - 18 летки. Идите работать в конце концов. От безделья плесень везде.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В школу пойти не могу и общий язык со своими ровесниками найти сложно все такие деловые прям, я не буду никому надоедать лезти со своими знакомствами уже побывала заговорить бесполезно) Учится я не учусь до меня как это было в школе никто не докапывается всем все ровно, я даже забыла, что такое дз)
Мамины подруги говорят, что со мной все нормально и сами не понимают почему нет друзей, надо выходить куда-то а куда я пойду то!?? Меня воспитывает одна мама она педагог(учитель биологии) в религиозной школе преподает, говорит, что большинство моих ровесников нечего из себя не представляют и вообще нечего расстраивается я у тебя подруга, это точно) но иногда все ровно скучно, даже ждёшь поскорее бы она с работы пришла я её покормила мы поговорили, а потом опять спать, и на следующее утро все то же самое) очень грустно.. И жизнь скучная, может кто то сможет мне что нибудь подсказать #нуженсовет