ТГУ кстати какие то разводки шлет на почту, я чуть не попался еще в прошлом году. Недавно создали программы содействия занятости и получения дополнительного образования уровня университета за какие то считаные месяцы для людей желающих получить его, (там и твой факультет есть), я думаю таким дипломом или что они там дадут можно будет подтереться, так как обучение предусматривает онлайн платформы,т.е. удаленный формат. По отзывам вообще ни о чем. Не знаю , кто это придумал, но на деле получается так: совместно с ТГУ открываются левые фирмы, и от имени университета якобы обучают , обещают диплом гос образца за пол года-год обучения с последующим трудоустройством, в общем у нас государство раздает деньги налево направо каким то мошенникам. И не понимаю зачем ты учишься пять лет, когда можно получить за несколько месяцев. Хотя есть условие иметь любое другое среднее профессиональное образование, хоть слесаря, оператора, технолога, и он легко сможет получить профессию журналиста, специалиста по связей с общественностью ( якобы обучают преподы ТГУ или Ранхигс) или программиста, там огромный перечень направлений. В общем извини что оступился от нашей беседы, просто тема важная
Всем спасибо за ответы, хорошего настроения и счастья! #хобби