Постоянно что-то мерещится!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Если это пугает и мешает жить, нужно получить у психиатра рецепт на таблетки, после которых пропадают галлюцинации.
Гость
Солнышко, если повторится ещё 2 раза надо сходить к частному психиатру. Раньше сходишь быстрее решишь проблему. На учёт не поставят,но помогут.
Гость
Такое нужно лечить на ранней стадии! Не откладывай, сходи к детскому психиатру. Он пропишет таблетки. Чем больше с этим тянуть, тем сложнее потом будет вылечить. Если ничего не предпринимать, можно потом очень пожалеть…
Гость
Это всё наркотики....
Гость
Померещилось и померещилось,взматюкнутся надо,и пропадет.ничего страшного,многие видят
Солнышко, если повторится ещё 2 раза надо сходить к частному психиатру. Раньше сходишь быстрее решишь проблему. На учёт не поставят,но помогут.
Конечно, нельзя же отказывать людям с галлюцинациями в праве управлять транспортом и работать на ответственных должностях! (нет, это сарказм, но ваша логика меня убила.)
Такое нужно лечить на ранней стадии! Не откладывай, сходи к детскому психиатру. Он пропишет таблетки. Чем больше с этим тянуть, тем сложнее потом будет вылечить. Если ничего не предпринимать, можно потом очень пожалеть…
Кстати в 15 лет вы можете сходить к врачу-психиатру одна, разрешение матери не требуется.
В следующий раз бабушка такое скажет, берешь сковордку и еб@шишь ей по башке, чтобы не повадно было.
Гость
У меня целый день что-то мирещится вот зашол почитать думаю нужно на этом не зацыкливатся потому что самовнушение даёт таки. Болезни
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Предыдущая тема
. И у меня сегодня второй раз была ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ.Вчера после душа заходила в комнату (дверь была открыта) тут врезаюсь и она прям перед глазами …. Сегодня в коридоре увидела мужчину , побежала в комнату что бы позвонить … иду обратно и никого нет !!! Смотрела камеры и НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!! Мама говорит из-за стресса. ( живу с бабушкой не в очень хороших отношениях. Могла назвать тварью , бездарность , будешь в будущем туалеты мыть или даже КАКОГО *** ТЫ РОДИЛАСЬ ? . Детство было тяжелым. ) Спрашиваю здесь потому что маме как то всё равно в эту ситуацию, не дослушав ругала за мелочь. Что это может быть?😢… спасибо большое за ответ ❤️( извините за ошибки не русская) #дети #здоровье