Со мной не дружат одноклассники
Я каждый день учусь в школе и не с кем не общаюсь . Меня обходят стороной одноклассники. Родители заставляют ходить на кружки . Со мной никто не дружит это проблема. Все говорят я не красивая и очень наивная. Помогите со мной не дружат одноклассники! #одноклассники #друзья
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Девственность и родители358 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Ищи бомжей, за сотку купишь их дружбу, а дружба с бомжами самая надёжная, за сотку будут всю жизнь пахать на тебя
Кореш - мечта женщин
В обществе лукистов с некрасивыми никто дружить не будет
Гость
С одноклассниками не вздумайте общаться. На последнем звонке всем девчонкам целки порвали. Одной мне повезло. Алкаши и гомики.
Поля, не слушай дегенератов. Главное- не допускай ошибку. Не покупай дружбу. Ни конфетами, ни пряниками, ни деньгами, тем более. Такой подход приведет к тому, что одноклассники начнут тебя юзать как дойную корову. Пока дает молоко-хорошая. Как перестает давать- под нож.
Во вторых. Сядь, спокойно посмотри вокруг в классе, все дети делятся на маленькие группы по интересам. Выбери более подходящую. Послушай, понаблюдай, о чем они говорят?какие у них интересы? Постарайся подготовиться дома и вникнуть в темы, которые их интересуют. Лучше потрать побольше времени на изучение, не спеши. Если ты будешь плавать в теме-тебя раскусят и это будет фэйл.
Аккуратно начни общение с ними на эти темы. Возможно, кому-то потребуется помощь. Предложи, но не навязывай.
Никогда не будь занудой. И будь уверенной в себе.. Им плевать на твои оценки. В обществе ценят хороших людей. Будь хорошим человеком.
Во вторых. Сядь, спокойно посмотри вокруг в классе, все дети делятся на маленькие группы по интересам. Выбери более подходящую. Послушай, понаблюдай, о чем они говорят?какие у них интересы? Постарайся подготовиться дома и вникнуть в темы, которые их интересуют. Лучше потрать побольше времени на изучение, не спеши. Если ты будешь плавать в теме-тебя раскусят и это будет фэйл.
Аккуратно начни общение с ними на эти темы. Возможно, кому-то потребуется помощь. Предложи, но не навязывай.
Никогда не будь занудой. И будь уверенной в себе.. Им плевать на твои оценки. В обществе ценят хороших людей. Будь хорошим человеком.
И главное! Будь собой!!! Самое главное, не пытайся кем-то казаться.
Василиса
Не надо с людьми общаться, понимаешь, они все бухие дегенераты. Надо быть выше стада. В школе надо драться уметь, чтобы уважали, вот и всё.
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?2 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень7 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов