Дочь хочет стать готом
Аделия Шварц
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А телепузиком она стать не хочет?
Черная одежда это еще не гот
Гость
какой кошмар, мужики, шли бы вы работать, вон снег нечищенный, если не можете писать, не позорьтесь.
и что? я в 14-18 тоже увлекалась готик стилем. Браслет с шипами до сих пор дома лежит.
И я очень рада что родители(особенно мама) никогда не трогала меня по этому поводу, а позволяла самой выбирать что носить и как.
Потом перестала, повзрослела. Но черный цвет, кресты и готик атмосферу до сих пор люблю.
И я очень рада что родители(особенно мама) никогда не трогала меня по этому поводу, а позволяла самой выбирать что носить и как.
Потом перестала, повзрослела. Но черный цвет, кресты и готик атмосферу до сих пор люблю.
Гость
Ого, разводка из 2006-го.
Кореш - мечта женщин
Я тоже в черном всегда хожу, но готом никогда не был. Просто цвет под настроение
Гость
"МНЕ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО": ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ НАСИЛЬНИКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. ЧАСТЬ IV
Гость
В Ижевске продолжается процесс над насильником несовершеннолетних – азербайджанцем Галби Рзаевым, которого одна из пострадавших, Настя Телегина , когда всё происходило, ей было пятнадцать, называет своим главным мучителем. И есть шанс, что суд вынесет хотя бы по нему жёсткий приговор – учитывая, что остальные "любители свежего мяса", как они себя называли, или сбежали, или отделались испугом в виде небольшого наказания в местах лишения свободы и выходом на волю условно-досрочно.
Гость
У Рзаева есть основания полагать, что найдутся силы, способные помочь ему выскочить из-под пресса русского правосудия. В противном случае он может рассказать, например, о налоговых недоимках на десятки миллионов рублей – или о том, как азербайджанские воры в законе, обосновавшиеся в Турции, "решают вопросы" с неугодными в пользу диаспоры.
Гость
О том кошмаре, который пришлось пережить Анастасии Телегиной, когда ей было всего пятнадцать и она едва окончила девятый класс. Её вместе с сестрой заманила в модный клуб в Ижевске втёршаяся к ним в доверие "подруга" Лейла, познакомила её со своими тремя молодыми земляками-азербайджанцами, которые напоили какой-то дрянью, после чего у девочки пропала нормальная координация, отвезли на квартиру к своему родственнику Галби Рзаеву, где изнасиловали.
«Почему доча плохо учится»
А вы думали, что от осинки родятся апельсинки? 😁
А вы думали, что от осинки родятся апельсинки? 😁
Гость
Готы все еще существуют? неформальные субкультуры вымерли еще 10 лет назад
Лило
Готов нет уже давным давно
НоЫВоигура
Только сегодня слушал лекцию нарколога. Он сказал,что, любая склонность к любой субкультуре это почти равно склонности к наркотикам и психоактивным веществам. Именно с вовлечения в субкультуру чаще всего и начинается молодежная наркомания.
Гость
Готы вроде как исчезли ещё в VIII веке н. э.
Василиса
Не все, кто одет в чёрное, гот, тебе надо к психиатру.
Гость
Онп никому ничего не должна)
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И смотрит это свое аниме,но это ладно
но она еще и просит ей черную одежду покупать !
Я считаю что это уже совсем! Она должна быть опрятной и хорошей девочкой,а не готом!
А вы как думаете #воспитаниедочери