Скажите дочери: "Прости меня. Я была неправа. Я привыкла относиться к тебе, как к ребёнку. Теперь я вижу, что ты уже подросток. Да, есть такой музыкальный жанр готик-рок. Давай вместе почитаем и обсудим историю этого жанра. Почитаем об известных песнях в этом жанре, проверим, что у этих песен на Ютьюбе есть официальные видео.
Обсудим тексты этих песен. Посмотрим официальные видео, которые сняты на эти песни. Почитаем о музыкальных коллективах, которые сочинили эти песни.
Затем почитаем о готической литературе. Этот жанр литературы возник во второй половине 18-го века. Этот жанр характерен для раннего романтизма в литературе. Почитаем об известных произведениях готической литературы и их авторах.
Затем почитаем о романтизме в литературе. Это направление возникло в конце 18-го века. Почитаем об известных произведениях в этом направлении и их авторах. Всё это мы с тобой будем изучать постепенно.
Также давай обсудим готический стиль в одежде. Посмотрим вещи, аксессуары. Посмотрим косметику. Обдумаем твои готические образы. Выраженные готические. Менее выраженные готические. Минимальные готические. Чтобы ты могла приходить в школу и в выраженных готических образах, и в менее выраженных, и в минимальных, принимая во внимание, как будут реагировать учителя.
Затем вместе купим нужные вещи, аксессуары, косметику. Затем походишь в разных готических образах в школу. Посмотришь реакцию учителей. Расскажи учителю русского языка и литературы и другим учителям, что ты читала об истории готического романа, истории романтизма в литературе.
Если учителя будут против выраженных готических образов, будешь ходить в менее выраженных. Если будут против и менее выраженных, будешь ходить в минимальных готических образах"
После этого она ушла в свою комнату и включила какой-то рок я конечно же пошла за ней но она закрылась в комнате. А на следующий день я зашла к ней в комнату а там были наклеены какие то картинки с рокерами наверное. Даже не знаю что теперь делать. Старшая такой не была, младшая из-под контроля вышла. #дочь