Родители не отпускают гулять в 15 лет
:)
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, отец у тебя явно деспотичный. Увы, ничего ты не сделаешь. До 18 лет ответственность за тебя несут родители.
Мама могла бы вступить с ним в спор по этому вопросу, но думаю, она предпочитает помалкивать, видя какой он не адекват.
Терпи детка.
Мама могла бы вступить с ним в спор по этому вопросу, но думаю, она предпочитает помалкивать, видя какой он не адекват.
Терпи детка.
Отец переживает. Спроси разрешения пригласить подружку в гости, пусть увидит, с кем и как общаешься. Хотя я его понимаю, за девочку страшно всегда. Потому с братом себя не сравнивай.
Гость
Блин ребёнок мне искренне тебя жаль- очень. Сама прослезилась. Вспомнила свою юность. Меня тоже никуда не пускали родители, так же сидела в заперти. Сейчас я уже взрослая женщина. Твой вариант поступать учиться только в другой город. Тогда получишь глоток свободы и будешь делать, что хочешь.
Гость
Отец переживает. Спроси разрешения пригласить подружку в гости, пусть увидит, с кем и как общаешься. Хотя я его понимаю, за девочку страшно всегда. Потому с братом себя не сравнивай.
Да понятное дело, у меня муж тоже за дочь переживает. И я тоже. Но даже он понимает, что дочь уже девушка. Если бы она успевала еще гулять с подругами он бы её отпускал. Ходил бы её встречал, или на машине отвозил провести время с подружками. У нас с детьми доверительные отношения. Много беседуем на разные темы.
Гость
Тотольный контроль со стороны отцов порождает у девушек б.л.я.д.с.т.в.о. Ничего хорошего из этого не выйдет. Минимум выскочит замуж за первого встречного, лишь бы уйти из под деспотичной опеки. У меня много подруг которые по рукам пошли, из-за подобного "воспитания" Кого свободно отпускали ни одна не вышла замуж раньше 25. Понимание и поддержка родителей многое значит.
Ну, отец у тебя явно деспотичный. Увы, ничего ты не сделаешь. До 18 лет ответственность за тебя несут родители.
Терпи детка.
Терпи детка.
Деспотичный - это не про него, он строгий только в плане выйти погулять, а так хороший
Блин ребёнок мне искренне тебя жаль- очень. Сама прослезилась. Вспомнила свою юность. Меня тоже никуда не пускали родители, так же сидела в заперти. Сейчас я уже взрослая женщина. Твой вариант поступать учиться только в другой город. Тогда получишь глоток свободы и будешь делать, что хочешь.
Я не знаю, что случилось, но в прошлом году я могла с подругами в тц поехать, он отпускал, но сейчас нет
Гость
Как я тебя понимаю у меня тоже самая проблемма
Гость
Поверь мне тоже 15, ты не одна такая 😓
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?Нет ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Предыдущая тема
К слову, у меня есть старший брат. Его отмускают гулять даде когда на улице темно, его никто не спрашивает где он и с кем. Он может просто молча выйти на улицу и идти туда, куда захочет, а мне только с младшей сестрой на площадку или возле дома.
Я пыталась поговорить об этом с ним, но он ни в какую, говорит, что я девочка и должна заниматься хозяйством и сидеть дома. Пробовала поговорить с мамой, потому что мама меня пускает, когда папы нет дома, потом попросила бабушку, но у них ничего не получилось... Я устала каждый раз придумывать отговорки, когда меня гулять зовут. Дома я достаточно закрытый человек, сижу в комнате и молчу почти целый день, потому что я чувствую себя обузой в доме. Я пишу это и слёзы на глазах наворачиваются. Спасибо, что прочитали до конца, надеюсь на вашу помощь. #дети