Всём привет) Мне 15 лет. Папа не отпускает гулять до 11 или до 12 хотя бы. Только до 9. А я хочу гулять, наслаждаться моментами с друзьями! Он строгий по отношение к гулянкам. Он думает, что мы будем ездить в другой город (хотя так и было один раз). Что делать? #родители
Готовься к экзаменам. Сейчас тебе лишь бы гулять, а когда беременная станешь в 16 лет, сразу к папочке побежишь.
Василий
[891944737]
Растите до 18 лет.
Гость
[1124176037]
Слушай, мне кажется что это нормальное время, мне тоже 15, я живу пряяям в центре города, но меня буквально не выпускают гулять вообще.. Сижу на каникулах целыми днями дома+ заставляют учиться и сидеть с сёстрами (3 младшие, как только пытаюсь поговорить с ними по этому поводу, родители психуют и все сводится к тому что они якобы мне мало заданий дают, что у меня время гулять появляется. Ощущение что я скоро психану и уйду из дома или в опеку подам ..
Мне 15 лет. Папа не отпускает гулять до 11 или до 12 хотя бы. Только до 9. А я хочу гулять, наслаждаться моментами с друзьями!
Он строгий по отношение к гулянкам. Он думает, что мы будем ездить в другой город (хотя так и было один раз).
Что делать? #родители