Почему некоторые родители ограничивает своих дочерей?
На форуме узнала , что существуют родители, которые ещё контролируют своих дочек в 15-18 лет. Следят за учёбой и внешним видом, некоторые вообще против отношений, хотят чтобы парня не было. По вашему это нормально? В чем логика таких вот родителей? Просто когда в таком возрасте что-то за человека решают - максимально странно. Особенно касается личной жизни. Она должна быть у каждого, родители должны быть знакомы с любимый человеком , но не более. Мир сходит с ума? Или такие странные родители бывали всегда? #дети
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо потом тогда жаловаться на том же вумене «Моей дочке 35, не может выйти замуж, не может найти мужчину, родить и т.д.» Если вы не даёте ребёнку быть сразу самостоятельным, он таким до конца жизни и останется
Гость
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Гость
Это ты сходишь с ума, ***. Потом таких вот отбившихся от рук шл юх насилуют! Все правильно делают родители! Указанный возраст самый тупой и дурной, надо заниматься учебой, а не по х у Я м скакать!!!
Гость
Тип контролирующих родителей, мои такими были. Ничего странного, обычные токсы, невротики чаще всего. Нормально воспитывать и общаться не могут, только упреки и обвинения. Думают что до пенсии дочерей смогут удерживать. Но чаще всего такие девочки сами становятся невротичками, делают карьеру (чтобы родителям что то доказать), а с личной жизнью часто труба. Потому что получить опыт общения с противоположным полом не могли в силу запретов. Логического объяснения поведению таких родителей нет, кроме как «мы хотим как лучше».
Ды да ды, бу бу бу... Токсики Ху ёксики... Шлю хи вы!
Гость
Отношения какого плана? Дружба или интим? Если вы общаетесь с мальчиком с 14 лет,ничего страшного не вижу. Если он естественно такого же возраста, примерно.Но чтобы дальше дело не зашло и на ребенке эта любовь не отразилась, в плане успеваемости, настроения, отношения с родителями,необходим их контроль. Счастливые семьи выходят из таких пар редко. Ваши родители скорее исключение.
Не надо девочкам с мальчиками в таком возрасте общаться, разные интересы. Он ее вы е б ет и вся дружба....
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа