Дочь не хочет бриться! Вдруг она феминистка? Бить ли тревогу?!
Здравствуйте, у меня есть дочка ей 13 лет. Она красивая уже грудь растет и волосики. Недавно пошли в бассейн, а там ЗАРОСЛИ! Я чуть в обморок не упала. Подмышки и ноги как у обезьяны! Ладно там писюню не брить, но это! Повела ее домой, поговорила. Говорит "мама, я за естественность!" "Волосы -это нормально" Я БЫЛА В БОЛЬШОМ ШОКЕ! как так! Это же гигиена ! Забрала телефон у нее, на домашний арест посадила. Пусть научится следить за гигиеной и красотой, а потом развлекалки. Как думайте правильно поступила? Или сводить на "депиляцию "? Может ей мальчика найти, что бы стыдно было и сама захотела брить. Спасибо заранее🥰😞
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 248 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Надеюсь, это тупая разводка.
Потому что каждый сам решает, брить *** или нет.
Потому что каждый сам решает, брить *** или нет.
Гость
во первых чем плох феминизм? он дал вам право сидеть и писать это , а не как у восточных женщин что им даже профиль не полагается в соц сети завести . а во вторых вонять начнет -сама бритву попросит..
Гость
Главное, чтоб бороду с усами вовремя сбривала, а остальное можно и не брить.
Гость
а ты "дочери" за 13 лет впервые "туда" заглянула и удивилась? И подмышки за 13 лет ни разу не видела, так что визит в бассейн доставил тебе столько неожиданных сюрпризов?
дрочер очередной изливает свои влажные фантазии
дрочер очередной изливает свои влажные фантазии
Гость
Писюню? Дальше можно не читать.
Гость
Никогда не брила тело , только подмышки и то только летом , чтобы одевать маечки . В бане моемся у родителей и у всех растительность , для нас нормально .
Василиса
Мамаша, ты *** что ли? Бред какой-то, девушка не обязана брить подмышки и ноги. Мужики волосатые обезьяны и не бреют ноги, даже гомосеки задницы не бреют, а девушки типа должны.
пусть ходит себе лохматая вам то что... пару раз ей выскажут одногодки и в себя быстро придет
Гость
Психиатра себе найти
Гость
Автор, вы сами перечитайте свой текст, это как минимум глупо выглядит. Волосы потом выгорают на солнце, особенно на ногах. Брить волосы не следует ни на подмышках, ни на ногах. Они после этого ещё больше расти начнут.
Я считаю, что вы как типичная мамаша наседка.
Ваша дочь вполне взрослый человек и сама в праве распоряжаться своим телом и думать своей головой.
У меня тоже волосы на ногах, ну ничего хочу нормально.
Растительность на теле это естественно. И в этом нет ничего постыдного, физиология, чёрт возьми
Я считаю, что вы как типичная мамаша наседка.
Ваша дочь вполне взрослый человек и сама в праве распоряжаться своим телом и думать своей головой.
У меня тоже волосы на ногах, ну ничего хочу нормально.
Растительность на теле это естественно. И в этом нет ничего постыдного, физиология, чёрт возьми
Гость
Мальчика... В 13 ЛЕТ ЕМАЕ
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема