Я не знаю даже, что делать.Есть парень, нам по 17 лет, встречаемся месяц, мы как-то обнимались, потом поцеловались в губы, взасос, было всё шикарно, потом он попросил поцелуя в шею, а я как-то распалилась слишком, и начала, как начала….В общем, поставила 2 засоса в порыве страсти.Домой он приехал, родители явно не обрадовались, жесть, я чувствую себя ужасно, боюсь, что он меня бросит((((Переживаю очень(((
Не бросит...а вот чтоб ещё взасос поцеловала будет просить...
Гость
[774823401]
Вот проблемы, я вам завидую)) Я своему мужу уже 4 раза борщ варила, 1-пустой, 2-густой, 3-пересоленый, 4-вообще черти что. Боюсь, что на пятый раз половник в лоб прилетит🤣🤣🤣 но вроде ничего, пока терпит
Автор
[3482764174]
Гость
Вот проблемы, я вам завидую)) Я своему мужу уже 4 раза борщ варила, 1-пустой, 2-густой, 3-пересоленый, 4-вообще черти что. Боюсь, что на пятый раз половник в лоб прилетит🤣🤣🤣 но вроде ничего, пока терпит
Ахах)
Гость
[774823401]
Автор, ты не заморачивайся. Думаешь родители не были молодыми?)) Все у них было и все они понимают. Даже если злятся)) Сами когда-то с вами будем на их месте)
Автор
[2487584703]
Гость
Автор, ты не заморачивайся. Думаешь родители не были молодыми?)) Все у них было и все они понимают. Даже если злятся)) Сами когда-то с вами будем на их месте)
Спасибо вам за поддержку, а то я переволновалась
Гость
[2284183456]
Если бросит из-за такой мелочи,стоит ли вообще с ним общаться?!