150 калорий в день
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сможете, главное - сила воли. У вас есть сила воли или вы толстая слабачка?
Гость
С каких пор анорексичкам требуется похудение? Конечно, если ещё и десятую часть суточных колорий потреблять, то только кости и останутся.
Это ужас! Вы и так худая! Вам нельзя больше худеть! Девочка, вы умереть можете. Я сейчас на диете, худею. Мне разрешили только 1500 ккалорий есть. Но я взрослая женщина.
Гость
Ну.. вам еще нужно скинуть 34 кг как минимум
Виноградинка
Надо есть нормально. Овощи, углеводы, белок, фрукты. Только натуральные продукты, без промышленной обработки или минимальная обработка. И спортом заниматься. И все будет отлично
Организм ещё растет у тебя. Если хочешь быть тощей, сутулой, без груди и женственных изгибов, с серой дряблой кожей и в будущем не выйти замуж и не родить детей, то валяй, продолжай издеваться на организмом.
Организм ещё растет у тебя. Если хочешь быть тощей, сутулой, без груди и женственных изгибов, с серой дряблой кожей и в будущем не выйти замуж и не родить детей, то валяй, продолжай издеваться на организмом.
Вот!
https://youtube.com/shorts/UDAHrljki8s?feature=share
https://youtube.com/shorts/UDAHrljki8s?feature=share
Гость
Надо есть нормально. Овощи, углеводы, белок, фрукты. Только натуральные продукты, без промышленной обработки или минимальная обработка. И спортом заниматься. И все будет отлично
Почему вас только женственность и роды в этой ситуации волнуют?Она может умереть,а вы тут про замужество.Ну вы и иди#отка
Виноградинка
Почему вас только женственность и роды в этой ситуации волнуют?Она может умереть,а вы тут про замужество.Ну вы и иди#отка
Потому что автор навряд ли поверит, что может умереть. Для нее это не такой сильный аргумент, как потеря красоты.
Я тоже не верю, что автор умрет. Не сразу. Сначала станет страшной, волосы выпадут, потом сил не будет двигаться. Есть нормальную еду не сможет, даже если захочет.
Я тоже не верю, что автор умрет. Не сразу. Сначала станет страшной, волосы выпадут, потом сил не будет двигаться. Есть нормальную еду не сможет, даже если захочет.
Лея
Именно про эту ситуацию выскажусь жестко – иди к родителям, у тебя проблемы. И психологические в общем-то. Они должны помочь. Сама худела в прошлом году на протяжении полугода. Сначала сдавала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics, чтобы разобраться, что реально мне можно, а чего нельзя в питании и каким спортом заниматься лучше. Тело на такую заботу отреагировало просто великолепно. Сейчас я в своем 44 размере. И вес уже длительное время стоит на месте.
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
чтобы лишних вопросов не было, мне 13, рост 158 и вес 35. прошу без упрёков, что я маленькая, глупая или ещё чего. мне надо услышать, получится ли похудеть на этом.