Дочь-подросток хочет носить стринги как повседневное белье
Простите за деликатную тему, но хочу разобраться нормально ли это. Наша дочь-подросток в 13 лет уже хочет носить стринги, притом самые-самые мини, микро, ну типа как у "крутых" девчонок в ее представлении. Говорит, что собирается носить на постоянной основе только этот вид белья и просит, чтобы мы, как родители, нормально к этому относились. Муж сказал, чтобы его в это дело вообще не вмешивали, выходит мне с дочкой надо самой разбираться. Как бы вы поступили на моем месте?
Я мама девочки. В 12 лет она захотела стринги, но я поставила условия. Сказала куплю если она пообещает соблюдать фигуру, меньше кушать сладостей, делать зарядку и чтобы с успеваемостью в школе был порядок. Я права?
Гость
[3859051033]
Гость
Я мама девочки. В 12 лет она захотела стринги, но я поставила условия. Сказала куплю если она пообещает соблюдать фигуру, меньше кушать сладостей, делать зарядку и чтобы с успеваемостью в школе был порядок. Я права?
Очень даже правильно. И вообще стринги запрещать не стоит, пусть девочка носит если у нее уже есть такая потребность.
Гость
[1344381865]
Скорее всего что то с психикой или ориентацией
Гость
[1751908341]
Гость
На форуме одни извращенцы. Уймитесь вы наконец. Мы живём в 21 веке и панталоны давно не носят. Современные молодежные и подростковые трусики это прежде всего минимум ткани и уже пора принять это как должное. Так что лет с 12-13 девочке конечно уже надо носить стринги или в крайнем случае бразильяно, а труселя на всю попу однозначно моветон.
А ведь это правильно
Гость
[1751908341]
Гость
Примерно на таких условиях я недавно купила дочке первые стринги. Выбирали вместе с учётом ее пожеланий и моего опыта. Долго она их пока не носит, так, тренируется и пока ещё не привыкла чтобы носить слишком долго, то есть постоянно. Думаю постепенно привыкнет и она серьезно настроена их носить. Просто я хочу сказать, что для девочки подростка это важно, не надо запрещать.
Гость
[4251275159]
Гость
Моей дочери 12 годиков. Она немного толстовата, поэтому я решила купить дочери несколько разных стрингов. Она попросила. Для спорта, для прогулок, для школы. При условии, что она каждое утро будет делать зарядку в стрингах. И ещё водные процедуры и закаливание. Пусть похудеет. Дочь так и делает. Каждое утро, кроме воскресенья. Два кг. скинула за два месяца.
Гость
[2807067973]
Думаю это не очень хорошо когда в попе постоянно присутствует узкая полоска ткани. Тем более что девочке всего 13 лет.
Гость
[1947424275]
Гость
Думаю это не очень хорошо когда в попе постоянно присутствует узкая полоска ткани. Тем более что девочке всего 13 лет.