Ну вот и закончились новогодние праздники. Сынок вернулся от папы. Не прошло и суток и я услышала: на ху@ пошла, животное. Лучше бы ты сдохла. И начал кулаки распускать и прыгать на меня.( сделала замечание, что в 12 ночи свет не включай и не шуми, сестра спит ). На этот раз мой муж не выдержал, и врезал ему хорошенько.
Этого сын не ожидал. С ним же всегда по-хорошему говорили.
Ушёл, хлопнул дверью. Предварительно поменял пароли на вай фай и комп. Вернулся через минут 15 начал рюкзак собирать. Я молчала.
Уехал папе.
Звонит потом бывший со словами: чего это мы сыночка обижаем. Ищи к нему подход. Я ответила: бери и воспитывай свою кровиночку, его повебение один в один твоё и слова твои. Пусть тебя тиранит и ночами буянит. С меня хватит.
Сын уходя сказал: радуйся, что я новые двери и телевизор не рассодил. Ха,ха!
Я ответила: вперёд. Но теперь я не промолчу, а вызову милицию.
Ещё неделя каникул, потом он вернётсч от отца. Если перемен не будет (а их не будет), то я иду к школьному психологу. Если и это не поможет, то ПДН.
Но править и тиранить он не будет больше.
Муж сказал: хватит сюсюкать. Отныне есть правила дома. Уважение к маме, никакого битья сестры и оскорблений. Выполнение обязанностей по возрасту. Режим дня.
Либо выполняет и живёт нормально, либо к папе или спецшколу.
Уже края переполнены. Это не бунт. Это характер. Это тиран.
Папа всё равно на стороне сына, но и к себе на проживание брать не хочет.
Дистанцировался и обвиняет меня. При этом доя сына оставаясь хорошим. Хитрая сволочь.
Не знаю как справляться. И разговариваю, и объясняю и лишаю интернета. Разными путями, ничего не помогает. Потерял уважение к взрослым, бъёт младшую сестру (11 лет). С мужем 2 года в разводе. Дети с папой общаются регулярно. У папы другая семья, у меня новый муж, с детьми ладят. Но в этом году сына как переклинило. Бешенный..ведёт себя как тиран, матерится. Сил нет.
Границы переходит.
Я понимаю, что переходный период, но это уже кошмар. Алкоголь и курева не замечала. Только сплошная агрессия.
Кто сталкивался и как это пережить, расскажите. #дети