Волнуюсь при общении с незнакомыми людьми
щас ходила исправлять в школу оценки,когда с учителем разговаривала с меня лился холодный пот какими-то ручьями, по животу, по рукам. когда отвечала запиналась, очень нервничала вдруг ошибксь и посмеются, смотрела на себя со стороны.людей боюсь только незнакомых или мало знакомых. что делать? (13 лет) #общение
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"вдруг ошибксь и посмеются"
Ну ошибешься... Потом исправишься. Ну посмеются. Если шутка добрая, тоже посмейся. Если злые тролли, это не твои люди, игнорируй их.
Ну ошибешься... Потом исправишься. Ну посмеются. Если шутка добрая, тоже посмейся. Если злые тролли, это не твои люди, игнорируй их.
Гость
Социофобия чистой воды
Гость
Родители твои перестарались с воспитанием, скажи им "спасибо". Так всю жизнь теперь будешь бояться, оглядываться, смотреть на чужое мнение, не верить в себя и все сопутствующие переживания и тревоги. Это только начало, детка.
Гость
"вдруг ошибксь и посмеются"
я подсознательно себя так веду. конечно намного лучше если тебе плевать на мнение других, нет смысла в этом заморачиватся. но почему-то я так думаю но не могу ничего сделать
Гость
Родители твои перестарались с воспитанием, скажи им "спасибо". Так всю жизнь теперь будешь бояться, оглядываться, смотреть на чужое мнение, не верить в себя и все сопутствующие переживания и тревоги. Это только начало, детка.
стараюсь с этим что-то делать. мама у меня стериотипная и живу в патриархате(окружающие меня люди) все такого мышления(кроме друзей). всегда навязывали что я девочка и должна себя "вести как девочка". мне плевать на то что мне говорят,по крайней мере пытаюсь чтобы было плевать, но внутри мне не даёт это покоя
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов