Ревную к другой девушке своего парня
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Маевская
Вам похоже само существование вашего мужика не приятно. Он человек, не собачка, свои желания и личные границы у него тоже должны быть. В противном случае вы его просто не уважаете и не любите.
Гость
Такое ощущение вы его оправдываете. Откуда знаете что 100% не может чистить переписку, если она там была и дал он покурить это нормально! так как он до этого и всем другим давал. Если ей отказал б показалось б что он не ровно к ней дышит обида осталось у него и типа иза этого не дал. А так он отнёсся к ней как всем,это хорошо. Тем более подходили вам целовал вас. Если девушка красивая, значит у неё ухажёры есть свои, ваш ей не интересен тем более после того что она видела вас вместе. И поверьте видя что он сошёлся со своей бывшей и целует подходит к ней(к вам) она как разумная вообще вычеркните его и все. Даже если он подписался и сам будет писать. Поверьте женская гордость это сильная штука .
Ваше от вас не уйдёт, если он и задумал с ней заново общаться,ничего не изменишь
Moonlight
Почему бы тебе самой с ней не начать общаться?
Евачка
Здравствуйте,я вас полностью понимаю,я тоже ревную своего парня к девушкам из его потенциального прошлого.Меня очень напрягает что у него до сих пор в друзьях его бывшие,они остались с ним друзьями,но дело в том что я категорически отношусь к дружбе между мужчиной и женщиной,я считаю это бред,и попросту в это не верю, когда я пытаюсь это доказать парню,он называется меня абьюзером,и говорит мне что это за тотальный контроль,но мне больно видеть как при встрече он с ними мило беседует и обнимается на прощание,и из-за этого мы часто ссоримся.Сейсас наверное все подумают что он же не моя собственность,и что у него тоже есть свои границы,и свой мир,но я как была жуткой собственица так ей и останусь
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мы были на дне рождении моей одноклассницы. Она сказала, можете со своими парнями прийти. Было весело, естественно был алкоголь..
Потом, вечером приехали ещё ребята, и там была девушка, с которой мой парень общался, когда мы с ним расстались на 3 месяца.
Она очень красивая. И я была в шоке, когда увидела её там. Ревновала жутко. Мой парень с ней просто поздоровался. А я уже начала искать во всем подвох, ревновать.
Как-бы особо они не общались. Но она просила у него покурить айкос, он перед этим давал другим покурить, он сказал ей :ну да, возьми.
И меня это выбесило. Зачем он дал айкос ей..
Потом немного поговорили они за айкос и прочие сигареты электронные, я это видела, и все
Так то,он не забывал про меня. Подходил ко мне, обнимал, целовал. С пацанами своими тоже был. Она была с другими девочками.
И наши совместные фото у него есть в соц сети.
Ну и все, праздник закончился, все разъехались домой, она пока сказала ему, он ей. И все
Мы поехали с парнем домой.
И вот он на следующий день подписался на неё просто.
Я спустя 3 дня, когда он отошёл в другую комнату не на долго, решила проверить его переписки. Но нет, нец он не общался. Переписки он не мог чистить, это точно.
Я спросила, чего он подписался на неё, что, понравилась? Он сказал, что для него подписка ничего не означает, чего я ревную вообще? Ну да, общались они когда-то хорошо. Но ведь он со мной. И он не понимает что такого он сделал. Сказал, если мне не приятно он может отписаться. Если меня задевает это.
Но все-равно, меня раздерает..
Очень хочу высказать ему, что мне не приятно, и я ревную. Но не знаю, стоит ли... #ревность #отношения