как отличить нытьё
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На этом форуме любое упоминание о проблемах воспринимается как нытьё, даже если человек спокойно излагает факты, я это давно заметила. Так что здесь вам подсказать никто ничего не сможет.
Гость
Нытье это когда одно и то же по кругу по сто раз рассказываете. Вам предлагают варианты решения, а вы отмахиваетесь и снова на 150 круг заходите со своим нытьем. Когда вы в принципе не хотите что-то менять, а хотите просто "делиться", вот это нытье.
Обычно делятся чем-то с целью найти решение проблемы или получить поддержку, которая поможет вам набраться сил решить проблему.
Обычно делятся чем-то с целью найти решение проблемы или получить поддержку, которая поможет вам набраться сил решить проблему.
Гость
Потому что все проходили через этот возраст.
И да , одни ноют по жизни , другие выбирают замечать радость в жизни , не фокусироваться на неудачах.
И да , одни ноют по жизни , другие выбирают замечать радость в жизни , не фокусироваться на неудачах.
Гость
Дозировать нытье вот и все
Гость
Я такая уже 31 год. Такой характер. Поверьте,у вас будут те,кто 24/7 будет готов вас слушать,кто вас такой примет. Увы, это не родители
БабаШура
Возможно, в силу возраста, ваши проблемы - для взрослых - не кажутся такими уж глобальными. Такие как ипотека, проблемы со здоровьем, или конфликтные ситуации на работе.
Форум: Подростки
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот как отличить настоящее нытьё, от того, когда ты просто делишься своими переживаниями? #нытье