Гость
Статьи
Супер умные и успешные …

Супер умные и успешные подростки : миф или правда

В последнее время очень мучает вопрос , существуют ли подростки, которые знают очень много, супер успешные, говорят на нескольких языках и так далее. Таких людей (15-20 лет) очень много в ***, но все таки я считаю это частью образа. Все такие осознанные и развитые, не состоят в токсичных отношениях и много путешествуют. На форуме почитать, так тут у каждого второго такой ребёнок , все очень образованные. Я просто не понимаю, действительно ли все так, что тогда не так делаю я? У меня ситуация такая, мне самой 17, учусь в профильном учебном заведении, занималась и научными работами, есть опыт выступления на конференциях, и олимпиады на призовые места писала. Много лабораторного опыта, проходила обучение на основе одного из топовых ВУЗов России. И вроде неплохо так для моего возраста. Отношения тоже есть, делительные. Мч старше, какое то время жили вместе, на каникулах пару раз вместе летели на отдых. То есть жизнь вполне полноценная. Но такого начитаюсь и не понимаю, все ли у меня нормально, или у вас у всех грубо говоря лучше и я должна сделать что то ещё? У вас есть дети такого возраста? Что думаете о современной молодежи? Все действительно такие супер пупер? #подростки
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А на каком факультете Вы учились, если не секрет? Не скромничайте, диплом МГУ это уже достойно уважения, так как Вы прошли серьезную конкуренцию, чтобы туда попасть.
На юридическом.
Гость
Гость
Вы правы, в какой-то степени. У многих представление, что диплом престижного вуза открывает кучу дверей, закрытых для людей с менее престижным образованием. Это не так. Тем не менее, люди с более престижным образованием добиваются больших высот, потому что они привыкли к более усердному труду и конкуренции, что довольно важно в карьере.
В карьере важно… Не буду говорить, что важно, это можно выразить только нецензурной бранью. Устроиться с престижной корочкой простым исполнителем на тысяч 30-40 — да, легче. И это всё, что даёт диплом престижного вуза.
Гость
Гость
Вы точно учились? У вас проблемы с восприятием текста. Перечитайте еще раз мое сообщение о том, что дает счастье.
То, что вы не справились с такой ерундой, как расставание, не обратились к специалисту, говорит лишь о том, что вам родители не вложили любовь к себе и заботу о себе.
Все. Терпеть не могу глупых нытиков. Всего доброго.
У вас нет сердца) Даже если есть образование. А это для вашего ребёнка тоже не комильфо.
И надеюсь, русскому языку его тоже учите не вы, у вас ошибка на ошибке. Без обид, это так, между прочим.
Гость
Гость
У вас нет сердца) Даже если есть образование. А это для вашего ребёнка тоже не комильфо.
И надеюсь, русскому языку его тоже учите не вы, у вас ошибка на ошибке. Без обид, это так, между прочим.
У меня есть сердце. И мозги. Бросил парень-это не трагедия. Вы просто зациклены на себе. У людей реально проблемы бывают. Теряют мужей, детей. А вы смешны. Если нездоровы были-почему на вас родители забили и не отвели к врачу? Если здоровы-то с работой нет никаких проблем.
Я вообще ребенка не учу предметам. Есть учителя. И да, я прекрасно знаю русский. У меня много описок, т к я пишу быстро и не парюсь по этому поводу. На работе человек корректор все правит. Зачем мне париться?
Гость
Гость
У меня есть сердце. И мозги. Бросил парень-это не трагедия. Вы просто зациклены на себе. У людей реально проблемы бывают. Теряют мужей, детей. А вы смешны. Если нездоровы были-почему на вас родители забили и не отвели к врачу? Если здоровы-то с работой нет никаких проблем.
Я вообще ребенка не учу предметам. Есть учителя. И да, я прекрасно знаю русский. У меня много описок, т к я пишу быстро и не парюсь по этому поводу. На работе человек корректор все правит. Зачем мне париться?
Я не сказала «парень», замечу. Бросил муж. С ребёнком не общается. Исчез с горизонта. И родители уже слишком старенькие, чтобы решать за меня болячки.
К врачу я ходила, только вот на лекарства и на лечение понадобилось больше времени и денег, чем я ожидала.

А, ну вот поэтому вы и водите ребёнка по репетиторам, выкладывая кучу денег. Если у нас в школе был паршивый учитель, со мной занималась мама лично. Это в начальных-средних классах. В старших — сама.
Ты готова услышать нет?
Думай своей головой. Сейчас время понторезов - псевдоуспешных кредитдебилов. Работал у нас один такой 21 год , почти милион кредит на авто ))) он такой крутой весь , на жигулях ездить зашквар. З.п - 37000. Все все понимают )))
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им