Гость
Статьи
Моему сыну не уступили …

Моему сыну не уступили место в транспорте

Мы когда с сыном ездили в транспорте там была давка,много людей. И и я как любая нормальная мать,беспокоящаяся за своего ребенка, что он упадет и переломает себе что-нибудь попросила ему уступить место. А они отказались уступать мол спросили сколько ему лет. Я им сказала что не важно сколько ему лет,ему нет 18. А они отказались уступать сказав что он уже взрослый,я сказала что людей много и они могут провалится и раздавить его. А они сказали что он сам с ростом взрослых людей,в общем усадила я сына на вокантное место и показала обнаглевшей женщине, а ведь мой сын щупленький и может упасть, а она об этом не подумала #общество #транспорт

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Ваш сын болен на голову?

Гость
#2
Гость

Ваш сын болен на голову?

Нет, он ребенок и ему должны уступать места. А сейчас ни общество,ни молодежь невоспитанные. А мой сын ещё и щупленький как я написала в теме

Гость
#3

Жирный вброс

Гость
#4

Льготные места для детей в транспорте не предусмотрены, но впереди есть места для ПАССАЖИРОВ с детьми, там ещё табличка, на которой даже нарисовано где тот самый ребёнок должен сидеть. Так что в следующий раз берите своего малыша на ручки при входе в транспорт и прямой наводкой туда - и Вы сидя поедете и ребёнок с ваших колен точно не упадёт.

Асия
#6

всем насссрать на твоего выббллядка нищего

Гость
#7

А сколько ему лет?

Monada_
#8

Вам не лень было писать инфомусор?
Просто, не лень?

Гость
#9

Вот сволочи!!! Я тоже в транспорте своими глазами видела, как пасажиры автобуса и кондуктор набросились на мать и ее 15-ти летнего ребеночка, даже полицией угрожали. А он всего-то пописял в автобусе, не терпеть же ребенку, тем более это естественный процесс. Не люди, а звери, слов не хватает!

#10

О! Интересно, не вас ли я давече встретила в больнице? Нужна была мне одна справка, а к врачу очередь - как к папе римскому и некая дама лезла без очереди, потому что "уменяжребенок! а детей пускают без очереди!" А тот ребеночек - усатый дядька выше меня ростом!)))

Гость
#11

Видимо, если вас спросили, сколько сыну лет- мальчик выглядит не как 5 летний ребенок. Во- вторых, если так сильно переживаете- почему не поехать на такси? И да сколько лет-то ребенку? Если 14-15, извините, но если будете дальше так о нем печься- задумайтесь, что же он будет делать без вас когда пойдет в институт, как он будет вести самостоятельную жизнь, ему ой как будет нелегко.

Гость
#12
Гость

А сколько ему лет?

Ему 17 лет

Гость
#13
Monada_

Вам не лень было писать инфомусор?
Просто, не лень?

Сама ты инфомусор

Гость
#14
Гость

Ваш сын болен на голову?

да нет. здесь скорее мамаша больна... на всю голову

Гость
#15

Слышь, курва, твоему ублюдку никто не должен уступать. И если твой выблидок хочет ехать сидя, то такси в помощь

Гость
#16

Вашего сыночка Вова Сидоров зовут?

Гость
#17
Гость

Нет, он ребенок и ему должны уступать места. А сейчас ни общество,ни молодежь невоспитанные. А мой сын ещё и щупленький как я написала в теме

Это вы щупленькая на мозги и ваш шизоидный сыночек.

#18

Да е сломает ваш ребенок ничего в переполненном транспорте. Успокойтесь. Пусть лучше переживает, как вам женщине не удобно стоять

#19

Тем более раз рослый уже, понятно что страше 14 лет. Перестаньте нянчиться, иначе, когда вы в 8- ходить не сможете, он вам будет жаловаться на свои болячки а на вас забьет.

#20

Жаль, что тебя с твоим конем педальным не выкинули из автобуса с ноги, троллиха поганая!

#21
Гость

А сколько ему лет?

Да сколько бы лет не было, если ребенок может стоять самостоятельно и устойчиво, ему никто уступать не должен. А женщины в возрасте и вовсе не должны уступать мальчишкам, если те не грудные дети и не инвалиды.
От меня яжемать получила бы минимум посылательство к чертовой матери, если бы ее сыночек был старше 5 лет.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: