Мать запрещает мне общаться с отцом
Добрый вечер. Мне 17 лет. Моя мать запрещает мне общаться с моим родным отцом. Грозит, что отвернется от меня, уедет, бросит и выгонит на улицу. В общем сильно манипулирует. Конечно, мне тяжело. Ведь я хочу остаться в хороших отношениях с родителями. Что мне делать в такой ситуации? Очень сложно. #мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Скажи, что или ты пообщаешься с отцом, или начнёшь общаться с маргиналами и по пьяни заделаешь ребёнка.
Гость
А отец кто у тебя? Если денег у него дофига, полезный, тогда надо общаться. А если нищий и алкаш, то такой бесполезный ничему полезному не научит, лучше это время потратить на подработку в интернете, на Авито можно подрабатывать.
Сказка
Автор, можно долго тут рассуждать, что правильно/неправильно, и в итоге мнения всё равно разделятся). Мой товарищ просто поступил в подобной ситуации, они с дочкой несколько лет общались втихаря от маменьки, и всё. Вы уже взрослая, не так уж сложно. Иногда гуси родителей надо просто принимать, у кого их нет...
Гость
Шепни отцу срочно менять работу на более прибыльную, мать тут же запоёт согласием, делов то.
Гость
Это неспроста! Может матери виднее? Может у него наклонности к инцесту?
Гость
Господи, отведи от меня, пожалуйста, всех этих людей. Мне настолько неприятно это компания папымамы, что я даже словами эту эмоцию передать не могу. Вот настолько бывают люди неприятны.
Гость
как забрезжит выгода мамо радостно переобуется с гнева на милость , надо просто терпеливо подождать.
Гость
Чисто вуманский подход: не зная человека, обор...ть его с головы до ног только на, основании его половой принадлежности. Потому что это форум разведенных и неудачниц, потому и суждения однобокие, сообразно своему ущербному окружению.
Гость
Это же вуман, братан! Они тут про твоего отца знают всё лучше тебя. Тебе тут так насоветуют, что сам порвешь все отношения с родными. Тут ведь женщины, котрые развалили свои семьи, дают квалифицированные советы, как развалить чужие.
Гость
Гость
Нищебродов так легко отпендюривают за ненадобностью, пусть работёнку меняет, станет ценным ,луччим, незаменимым
Гость
Сказать матери что вы взрослая и будете общаться с кем захотите.
Гость
А ты прислушайся, может она знает , что от папани не последует заинтересованности в общении( если таковой факт имеется)
Гость
А ещё матери сводят счёты с отцом через ребёнка. Особенно после развода, всю свою неприязнь пытаются вложить в ребёнка.
Я видела такие запреты только в тех случаях, когда от отца действительно надо держаться дальше.
Счёты-то сводят, но не путём кардинального запрета на любое общение. Матери жаль своего ребёнка и она позволит, конечно, общаться с отцом. Другое дело если отец опасен. Так что тут причина может быть серьёзной.
Счёты-то сводят, но не путём кардинального запрета на любое общение. Матери жаль своего ребёнка и она позволит, конечно, общаться с отцом. Другое дело если отец опасен. Так что тут причина может быть серьёзной.
Гость
Я видела такие запреты только в тех случаях, когда от отца действительно надо держаться дальше.
Именно путём кардинального запрета на общение. Насмотрелся...
Гость
Прошу меня извинить но ваша мать ***, так нельзя поступать это поступок не только не благородный это омерзителный поступок, я за такое поведение посадил бы вашу мать в тюрьму лет на пять!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы53 ответа
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа