Противное отношение к уходу за внешностью юноши
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что не делай, а кто-нибудь всегда будет недоволен. Есть базовые моменты - это гигиена, они обязательны. В остальном главное чтобы тебя самого устраивало.
Гость
В смысле им не нравиться что вы за собой ухаживает? Знаете, во всем должна быть мера, ухаживать за внешностью нужно обязательно, может вы это делаете сверх меры? Что именно им не нравиться??
Гость
Я положительно отношусь. Не обращайте внимание, это люди с устаревшими взглядами. После школы переезжайте в нормальный город, эта деревня не для вас
Парень километросексуал. Всё правильно Вы делаете по отношению к себе.
Гость
В смысле им не нравиться что вы за собой ухаживает? Знаете, во всем должна быть мера, ухаживать за внешностью нужно обязательно, может вы это делаете сверх меры? Что именно им не нравиться??
Не нравится, что я пользуюсь не мылом, а гидрофильным маслом, пенкой, тоником, просто кожа лица очень требовательна
Гость
Расскажи, в чём ещё заключается твой уход. Я тоже уход очень уважаю и уходовую косметику люблю:)
А среди наших, вы правы, есть очень неухоженные мальчишки, ещё и гордятся этим) Бывает, ходит парень в поношенном (на попе в брюках дырочка зашита), обувь одна на все сезоны (!), бреется как-то криво, ещё и воняет от него (не любит дезодоранты, "потому что они пачкают одежду"). Ну вы где-то такое видели?)
А среди наших, вы правы, есть очень неухоженные мальчишки, ещё и гордятся этим) Бывает, ходит парень в поношенном (на попе в брюках дырочка зашита), обувь одна на все сезоны (!), бреется как-то криво, ещё и воняет от него (не любит дезодоранты, "потому что они пачкают одежду"). Ну вы где-то такое видели?)
Гость
Расскажи, в чём ещё заключается твой уход. Я тоже уход очень уважаю и уходовую косметику люблю:)
Мой уход заключается в: гидрофильном масле, пенке для умывания, патчи для лица, маска для волос, кондиционер, тонер после умывания
Гость
Ну и брови, причёска, хочу начать ходить на маникюр
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #внешность #красота #подросток