Чем грозит знание ребенка о сексе мамы?
Чем грозит если ребенок знает о любовных похождениях мамы?Если допустим подростку лет 15-16,он узнает что мать спит с почти его ровесниками.Чем грозит если ребенок знает когда мама летает отдыхать одна,чем и с кем она занимается.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Он сильно в тебе разочаруется. А ну ещё в органы опеки обратиться и в полицию подаст заявление что вы занимаетесь педофелией
"Если допустим подростку лет 15-16,он узнает что мать спит с почти его ровесниками..." Чтоооо? Его мать спит с подростками 15-16 лет?!
он вырастет с пониманием, что со всеми это норма и можно сказать нормальная семья ему не грозит в будущем ибо постоянно будут там измены и как итог развал семьи...
если мама спит с его ровесниками,то он поймет шо в неё никто вдувать не хочет ,и она кринж баба ,по которой плачет тюряга
Гость
Если он лично будет это лицезреть, то беда.
А вообще зависит от подростка, иной может и гордиться, что мать у него так популярна. Но о интимные подробности он не должен ни видеть, ни слышать
А вообще зависит от подростка, иной может и гордиться, что мать у него так популярна. Но о интимные подробности он не должен ни видеть, ни слышать
Гвоздь
Мы поняли, ты милфа
Гость
Хочется верить ничем. Мой знает, что у меня есть мужчина и иногда я хожу отдухнуть от домашней рутины. Домой не привожу, тк не серьезно. Подняла как то вопрос, сын честно ответил, что дядь на нашей территории до своего 18 летия не хочет видеть, отчим не нужен, есть папа. Он пообещал помогать по хозяйству, слово держит, сумки и тяжести таскает. Я также уважаю его слово и ухожу из дома в основном на каникулах, когда он у папы. Хотя когда помладше был, был согласен на дядю, если дядя ему коня купит))).
Весёлый пьяница😁
Опасно тем, что может рассказать прокурорским. А ты за растление малолетних можешь надолго уехать на северные курорты.
Гость
тем что всю жизнь будет жить один, чтобы не повторять ваш сценарий. либо ,если повезет, будет очень верным/верной.
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикиниНет ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема