Я хорошистка,и мне занижают оценки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Так не может быть, чтоб при одних четверках с тройкой вывели в итоге 5.
Гость
Спросите учительницу, как вы можете себя улучшить, чтобы у вас в след четверти была пятерка.
Гость
Так это к родителям и напрямую синими к директору. А ещё накатать заяву можно на коррупционную ситуацию.
Гость
Как у человека с четверками вышла за четверть 5?
Подойдите к учительнице и спросите прямо почему вам занижают оценки. Либо прямо на уроке спросите это. Можете пойти ругаться к директору, если учительница ничего внятного не пояснит. Но будьте готовы к тому что после этого учительница будет к вам придираться, поэтому вам нужно будет быть постоянно готовой к атаке и уметь себя защитить.
Это взрослая жизнь. Либо ты терпишь и молчишь, либо защищаешь себя и в итоге получаешь все, либо наоборот к тебе начинают еще больше придираться. Выбирайте либо быть терпилой (не нравится это слово, оно стремное, но больше всего подходит по тексту) либо защищать себя и быть готовой к любым последствиям. Вам похожие ситуации будут во взрослой жизни постоянно попадаться.
Подойдите к учительнице и спросите прямо почему вам занижают оценки. Либо прямо на уроке спросите это. Можете пойти ругаться к директору, если учительница ничего внятного не пояснит. Но будьте готовы к тому что после этого учительница будет к вам придираться, поэтому вам нужно будет быть постоянно готовой к атаке и уметь себя защитить.
Это взрослая жизнь. Либо ты терпишь и молчишь, либо защищаешь себя и в итоге получаешь все, либо наоборот к тебе начинают еще больше придираться. Выбирайте либо быть терпилой (не нравится это слово, оно стремное, но больше всего подходит по тексту) либо защищать себя и быть готовой к любым последствиям. Вам похожие ситуации будут во взрослой жизни постоянно попадаться.
Гость
Кстати оценки не самое главное. Во взрослой жизни они ни на что не влияют. Наоборот даже погоня за одними 5 ведет к неврозу и синдрому отличницы. Главное обладать знаниями и выбрать хорошую профессию и не связываться с неадекватными парнями.
Гость
Кстати у вас 4 вполне заслуженная. Зато та девка привыкнет что ей нахаляву 5 ставят, не будет стремиться к знаниям, и во взрослой жизни обламается, когда поймет, что в жизни не все бывает нахаляву.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Значит в журнал дорисовали пятёрок задним числом, много. Иначе любая проверка наказала бы за нарушение.
Можно и нужно поднять шум. Но для борьбы понадобится очень много сил. Вот потому никто и не борется с подлостью, заранее сдаются. Одна ты ничего не сможешь изменить.
И знаешь, лучше честные четверки, чем дутые пятёрки. Ты будешь знать больше, чем эти любимчики.
Можно и нужно поднять шум. Но для борьбы понадобится очень много сил. Вот потому никто и не борется с подлостью, заранее сдаются. Одна ты ничего не сможешь изменить.
И знаешь, лучше честные четверки, чем дутые пятёрки. Ты будешь знать больше, чем эти любимчики.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
алисия
Сообщение было удалено
Отчислили?
Гость
Как у человека с четверками вышла за четверть 5?
к директору пойти нет возможности, тк директриса - это мама девочки, которой поставили 5 при низком среднем балле
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также есть ещё одна ситуация. На английском. У меня, и у девочки которая является отличницей, стояли абсолютно одинаковые оценки: 444434. Но за четверть ей поставили 5!! А у меня вышла заслуженная четвёрка.
Также, на каких-то предметах, тем кто учится на одни 5, иногда натягивают оценки, и стараются не заваливать.
Почему мне не могут также поставить пять? Я знаю материал наравне с ними. Я сижу и учу всё, а они могут ничего не делать, и иметь хорошие оценки. #оценки #школа