Дочь покрасила волосы в красный
Дочке 12 лет. Вчера прихожу с ночной смены и вижу что моя дочь покрасила волосы в красный цвет. Взяла у нас с мужем деньги и купила краску для волос. У неё был свой красивый цвет волос, русый и она взяла и испортила себе волосы и ещё ходит в школу с ярким цветом на голове. Не рано ли красить волосы в 12 лет?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
FullMaster
Ну и чё? Пока мусора вам в дверь не стучат, она может творить всё что хочет.
Даже больше, вы обязаны защищать её право на самовыражение.
Даже больше, вы обязаны защищать её право на самовыражение.
Гость
Обратите лучше внимание, что у вас нет контакта с дочкой. Она не поделилась с вами, а взяла и сделала.
Объясните ей, что если она хочет что-то сделать, то пускай посоветуется с вами , чтобы вы могли подобрать хорошую краску для волос, которая не испортит волосы и т.д.
И да это нормально для подростка хотеть покрасить волосы.
Объясните ей, что если она хочет что-то сделать, то пускай посоветуется с вами , чтобы вы могли подобрать хорошую краску для волос, которая не испортит волосы и т.д.
И да это нормально для подростка хотеть покрасить волосы.
Гость
когда ещё красится в красный, как не в 12, к тому же может это просто оттеночный бальзам, тогда смоется со временем. Волосы отрастут в любом случае.
Гость
у них это модно сейчас. Выкраситься в выдери-глаз цвет. Потом, из-за недостатка ухода, времени и денег, этот цвет превращается в цветастое марево, а волосы - в паклю.
Ничего, в 30 поплачет о своих шикарных "серых" волосенках.
Ничего, в 30 поплачет о своих шикарных "серых" волосенках.
Неудачница
Вам тоже советую покрасить волосы в зелёный и проколоть язык👍🏻
я в 13 это сделала , и ниче,мать вывезла
Гость
В ее возрасте я красила волосы раз в неделю😂😂😂 из русоволос в чёрный, потом резко блонд, потом и красный, мелирование, потом опять чёрный… вообщем успокоилась только к 18
Зумеров нужно пи сдеть кнутом
Все нормально, сейчас все цвета перепробует и будет понимать, что ей идёт, а что нет. Да и вообще, что плохого? Красный сейчас очень популярен
Маша из ералаша
Автор, правильно вам написали, что нужно переживать не за цвет, а за отсутствие контакта.
Моей 10, она только сказала, что было бы интересно попробовать, я ей сама куписала оттеночный бальзам и покрасила волосы.
Волосы не зубы, отрастут новые.
Сейчас у вашей дочери период экспериментов и важно, чтоб она Вас приглашала в них усачтвавоть. Чтоб вы могли контролировать и предотвращать опасные.
Волосы - это фигня, все запретить нельзя, поэтому нужно разрешать безобидные, что потом отговорить от опасных.
Понимаете же, если все время говорит нет, то она сделает тайно, и страшно, если тайно будет проведен плохой эксперимент. Если она будет уверенна, что вы ее выслушает и разрешите, она со всеми мыслями будет идти к вам сначала.
Моей 10, она только сказала, что было бы интересно попробовать, я ей сама куписала оттеночный бальзам и покрасила волосы.
Волосы не зубы, отрастут новые.
Сейчас у вашей дочери период экспериментов и важно, чтоб она Вас приглашала в них усачтвавоть. Чтоб вы могли контролировать и предотвращать опасные.
Волосы - это фигня, все запретить нельзя, поэтому нужно разрешать безобидные, что потом отговорить от опасных.
Понимаете же, если все время говорит нет, то она сделает тайно, и страшно, если тайно будет проведен плохой эксперимент. Если она будет уверенна, что вы ее выслушает и разрешите, она со всеми мыслями будет идти к вам сначала.
Гость
Конечно не рано! Многие в 6 красят и это нормально!
Гость
думаю,в 12 лет красить норма, следя за сетями вижу,как девочки красят волосы,которым нет и 10-11,конечно волосы портятся, но дело подростка.
Форум: Подростки
Всего: 59 501 тема
Новые темы за неделю: 97 тем
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема