Дочь покрасила волосы в красный
Дочке 12 лет. Вчера прихожу с ночной смены и вижу что моя дочь покрасила волосы в красный цвет. Взяла у нас с мужем деньги и купила краску для волос. У неё был свой красивый цвет волос, русый и она взяла и испортила себе волосы и ещё ходит в школу с ярким цветом на голове. Не рано ли красить волосы в 12 лет?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
FullMaster
Ну и чё? Пока мусора вам в дверь не стучат, она может творить всё что хочет.
Даже больше, вы обязаны защищать её право на самовыражение.
Даже больше, вы обязаны защищать её право на самовыражение.
Гость
Обратите лучше внимание, что у вас нет контакта с дочкой. Она не поделилась с вами, а взяла и сделала.
Объясните ей, что если она хочет что-то сделать, то пускай посоветуется с вами , чтобы вы могли подобрать хорошую краску для волос, которая не испортит волосы и т.д.
И да это нормально для подростка хотеть покрасить волосы.
Объясните ей, что если она хочет что-то сделать, то пускай посоветуется с вами , чтобы вы могли подобрать хорошую краску для волос, которая не испортит волосы и т.д.
И да это нормально для подростка хотеть покрасить волосы.
Гость
когда ещё красится в красный, как не в 12, к тому же может это просто оттеночный бальзам, тогда смоется со временем. Волосы отрастут в любом случае.
Гость
у них это модно сейчас. Выкраситься в выдери-глаз цвет. Потом, из-за недостатка ухода, времени и денег, этот цвет превращается в цветастое марево, а волосы - в паклю.
Ничего, в 30 поплачет о своих шикарных "серых" волосенках.
Ничего, в 30 поплачет о своих шикарных "серых" волосенках.
Неудачница
Вам тоже советую покрасить волосы в зелёный и проколоть язык👍🏻
я в 13 это сделала , и ниче,мать вывезла
Гость
В ее возрасте я красила волосы раз в неделю😂😂😂 из русоволос в чёрный, потом резко блонд, потом и красный, мелирование, потом опять чёрный… вообщем успокоилась только к 18
Зумеров нужно пи сдеть кнутом
Все нормально, сейчас все цвета перепробует и будет понимать, что ей идёт, а что нет. Да и вообще, что плохого? Красный сейчас очень популярен
Маша из ералаша
Автор, правильно вам написали, что нужно переживать не за цвет, а за отсутствие контакта.
Моей 10, она только сказала, что было бы интересно попробовать, я ей сама куписала оттеночный бальзам и покрасила волосы.
Волосы не зубы, отрастут новые.
Сейчас у вашей дочери период экспериментов и важно, чтоб она Вас приглашала в них усачтвавоть. Чтоб вы могли контролировать и предотвращать опасные.
Волосы - это фигня, все запретить нельзя, поэтому нужно разрешать безобидные, что потом отговорить от опасных.
Понимаете же, если все время говорит нет, то она сделает тайно, и страшно, если тайно будет проведен плохой эксперимент. Если она будет уверенна, что вы ее выслушает и разрешите, она со всеми мыслями будет идти к вам сначала.
Моей 10, она только сказала, что было бы интересно попробовать, я ей сама куписала оттеночный бальзам и покрасила волосы.
Волосы не зубы, отрастут новые.
Сейчас у вашей дочери период экспериментов и важно, чтоб она Вас приглашала в них усачтвавоть. Чтоб вы могли контролировать и предотвращать опасные.
Волосы - это фигня, все запретить нельзя, поэтому нужно разрешать безобидные, что потом отговорить от опасных.
Понимаете же, если все время говорит нет, то она сделает тайно, и страшно, если тайно будет проведен плохой эксперимент. Если она будет уверенна, что вы ее выслушает и разрешите, она со всеми мыслями будет идти к вам сначала.
Гость
Конечно не рано! Многие в 6 красят и это нормально!
Гость
думаю,в 12 лет красить норма, следя за сетями вижу,как девочки красят волосы,которым нет и 10-11,конечно волосы портятся, но дело подростка.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов