Носогубные складки у подростка
Здравия. У меня носогубные складки сильно видны ещё с детства, сейчас я подросток. Я бы не волновалась по этому поводу если бы не заметила, что далеко не у всех лет за 30 они не так видны, как у меня. Пожалуй, это самая некрасивая часть в моем лице. Можно ли что либо с этим сделать? И нормально ли такое? Спасибо всем за ответы. #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да. если вам нет 18, то поговорите с мамой об этой проблеме. может быть возможно заполнить эти складки гилауронкой. Нужно прокунсильтироваться с косметологом. Но вот не знаю , будет ли она делать вам процедуру, даже в сопровождения мамы, так как вы несовершеннолетняя. а уколы красоты запрещены до 18. Либо ждите 18 лет и гоу к косметологу
Гость
Если щёчки пухлые, то это нормально.
Гость
Если вес в норме, то в таком возрасте дело вероятно в прикусе. Проконсультируйтесь со стоматологом и не вздумайте ничего колоть
Гость
Гость
Не придумывай
Гость
Иногда люди почему-то любят спать вниз лицом(как будто от мира защищаются или на гору лезут), а от такой позы появляются эти длинные морщины. Тогда просто надо менять позу сна. Но на всякий случай надо бы к врачу, и делайте правильный лицевой массаж. В инете есть ролики.
Гость
Есть такой странный способ у актёров. Они подкладывают небольшие жгутики из ваты на несколько часов, можно вечером. Между губой и десной. Не делайте никакие уколы, они ведут со временем к закупорке крови. Что опасно для мозга, он ведь рядом. Сегодня входит в моду различные пластыри, маски разглаживающие, пилинги, гели. Неплохие корейские. Они не хуже западных фирм, но дешевле. И займитесь своей мимикой по утрам.
Гость
Девушка, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как у вас с этим сейчас? Я подросток, мне 14 лет, такая же проблема как и у вас. Я худая, лицо вытянутое, длинный нос с большой горбинкой. В школе очень сильно буллят за это, называют страшной и бабкой. Если вы это убрали, то подскажите пожалуйста, как?? Мне очень надо!
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.43 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов