Сын с друзьями жестоко пошутили над девочкой
Сын переслал друзьям обнаженные фото девушки Сын с ней переписывался, встречался, убедил отправить ему ее обнаженные фотографии. Потом он эти фото переслал друзьям и т.д. Свою вину признаёт частично: мол, придумали все вместе, его на роль «обольстителя» выбрали из-за красивой внешности и что его точно «отмажут». Понятное дело, что мы все замяли. Ее родители к нам претензий не имеют. Но вот, что делать с сыном мы не знаем. Свой мотив он объясняет просто: девочка внешне похожа на мальчика и ведёт себя соотвественно, они просто хотели напомнить ей, что она девочка. Говорит, что с «нормальной» он бы никогда так не поступил. Он, действительно, очень вежливый, даже галантный мальчик. С ним никогда никаких проблем не было. В остальном он умница, хорошо учится, очень начитанный, весёлый, уверенный и т.д. Да и в семье у всех хорошие отношения. Всегда с ним все обсуждали, свободно говорим на любые темы. Муж никогда не позволял себе каких-то плотских шуток в сторону женщин и т.д. Муж спросил у сына, как бы он себя чувствовал, если бы с ним так поступили. Сын ответил, что просто не стал бы фотографироваться. Мы пытались донести, что не важно какого человек пола, так шутить нельзя. Он соглашается, но, видно, что это делает, чтобы побыстрее отстали. Никакого раскаяния нет. Осознания того, что девочка на эмоциях могла бы с собой что-то сделать нет. Не знаю, где мы проглядели. Всегда самое лучшие:поездки, культурные мероприятия, одежда и т.д. Всегда он был вниманием окружён. Но он не избалованный. Не знаем, что с ним делать. #сын
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"мы все замяли". Фиг, бы они замяли, если бы у родителей были бы претензии, заявление не стали подавать. В наше время с такой темой написали бы пост в интернете и к "Малахову" в передачу
А Малахов прям всех униженных и оскорблённых принимает и делает знаменитыми на всю страну? Про Интернет я вообще молчу: там подобных историй может быть целая пачка, только это ни о чём не говорит. Стереотипно вы как-то рассуждаете.
Гость
Мне, кстати, интересно, каким образом родители недоросля "замяли" инцидент. Очень интересно. Может, расскажете?
Гость
А Малахов прям всех униженных и оскорблённых принимает и делает знаменитыми на всю страну? Про Интернет я вообще молчу: там подобных историй может быть целая пачка, только это ни о чём не говорит. Стереотипно вы как-то рассуждаете.
А у вас дислексия ? Прям текстом написано, что замяли, а значит родители девочки никаких претензий к мальчику не имеют. Были бы написали заявление, в школу нажаловались, в интернет и т.д.
Гость
Гость
Ваш сын - конченый. Оправдания ему нет. Точка.
Гость
А меня больше девочка ошарашила. Ну за каким иксом ты шлешь пацану свой голяк???? Он тебе просто посторонний чувак. Просто переписка. Вот я даже мужу голые фото не позаолю сделать. Надо тебе? На! Любуйся, сколько влезет, хоть до тошноты, но фото - нет. А тут просто девочка высоала фото голышом просто мальчику. И ведь не стыдно... куда мир катится, ничего святого не осталось, все на показ с младых ногтей
Гость
А меня больше девочка ошарашила. Ну за каким иксом ты шлешь пацану свой голяк???? Он тебе просто посторонний чувак. Просто переписка. Вот я даже мужу голые фото не позаолю сделать. Надо тебе? На! Любуйся, сколько влезет, хоть до тошноты, но фото - нет. А тут просто девочка высоала фото голышом просто мальчику. И ведь не стыдно... куда мир катится, ничего святого не осталось, все на показ с младых ногтей
Тоже думаете муж друзьям покажет, иди в сеть выложит? Правильно.
Оксана
Поздравляю, ваш малолетний у *людок в дальнейшем кого-нибудь изнаси*ует и скажет, что, цитирую "с нормальной бы он так никогда не поступил".
Вы воспитали чудовище, готовьтесь в тюрьму передачу носить, мамаша.
Вы воспитали чудовище, готовьтесь в тюрьму передачу носить, мамаша.
Гость
В мясорубке его перекрути и псинам вшивым скорми. А сама стерализуйся и больше никогда не рожай.
Жаль фото хлебала твоего утырка нет - я бы на него такое проклятие навела бы, то ни одна баба к нему никогда не подйдет и он сгниет в одиночестве - хотя считай я уже вас прокляла
Жаль фото хлебала твоего утырка нет - я бы на него такое проклятие навела бы, то ни одна баба к нему никогда не подйдет и он сгниет в одиночестве - хотя считай я уже вас прокляла
Гость
Автор, вы вырастили упыря.
Он не раскаялся. Вы его отмазали.
Он уверовал в свою безнаказанность.
Он не раскаялся. Вы его отмазали.
Он уверовал в свою безнаказанность.
Конечно. В старости ее лежачую будет фоткать и сливать в инет - и это будет заслужено, главное чтобы это существо наших детей и сестер не трогало - я бы его сама всем чем под руку попадется въeпала бы и засунула бы куда поглубже
Гость
Доведёт себя до проблем - напишут заявление, или просто убьют, подожгут дом. Думает, бессмертный, но закончится тем, что наткнётся на ножик. Психологически совершить убийство очень легко, поверь, сложности только технические и юридические. Наверное, её родители специально не имеют претензий, собираются с ним сделать что-нибудь.
Человек психически больной, судя по абсурдному объяснению, видно, маргинал, судя про напоминания и прочее. Не понимаю, как муж твой не избил его, такого сына надо выгнать и всё отобрать у него. И посоветовать ликвидировать себя, чтобы не создавать проблем.
По поводу того, что откупят - это не так, можно давать взятки, на срок не повлияет, правоохранительная система сложная, там не всё так просто. Его мышление мерзкое - никто не обязан тратить свои деньги на чужие дела, об этом надо договариваться заранее. Своих родителей использует в качестве источника денег, не видит в них людей.
Человек психически больной, судя по абсурдному объяснению, видно, маргинал, судя про напоминания и прочее. Не понимаю, как муж твой не избил его, такого сына надо выгнать и всё отобрать у него. И посоветовать ликвидировать себя, чтобы не создавать проблем.
По поводу того, что откупят - это не так, можно давать взятки, на срок не повлияет, правоохранительная система сложная, там не всё так просто. Его мышление мерзкое - никто не обязан тратить свои деньги на чужие дела, об этом надо договариваться заранее. Своих родителей использует в качестве источника денег, не видит в них людей.
Либо будет ворошиловский стрелок, либо будет "бабка ведьма отомстила за внучку"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доведёт себя до проблем - напишут заявление, или просто убьют, подожгут дом. Думает, бессмертный, но закончится тем, что наткнётся на ножик. Психологически совершить убийство очень легко, поверь, сложности только технические и юридические. Наверное, её родители специально не имеют претензий, собираются с ним сделать что-нибудь.
У таких обычно бати нет, а если и есть - он такой же.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема