Странные символы
Лена
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тебе какое дело, почему это так тебя волнует.
Терпеть таких как ты не могу, везде суют свой нос, куда их не просят, потому что своя жизнь у таких как ты скучная.
Терпеть таких как ты не могу, везде суют свой нос, куда их не просят, потому что своя жизнь у таких как ты скучная.
Гость
Первоклашки так рисуют. У нас пацаны придумали на каждую букву алфавита свой символ. Шифр знали только они. Как то мне подкинули писульки первоклашки. Ниче не поняла. Дали расшифровку. Там было "я тебя либлю". Думала, прикалываются. Не ответила. Следующей запиской было "зараза, я тебя бросаю". Вот так и живем.
Гость
Руны штоле?
Гость
Первоклашки так рисуют. У нас пацаны придумали на каждую букву алфавита свой символ. Шифр знали только они. Как то мне подкинули писульки первоклашки. Ниче не поняла. Дали расшифровку. Там было "я тебя либлю". Думала, прикалываются. Не ответила. Следующей запиской было "зараза, я тебя бросаю". Вот так и живем.
Ахахаах))) Извините, но это очень мило
Лена
Ну это понятно, они шутилт так наверное, она же никому не даёт смотреть, что она пишет, когда кто-то идет, сразу быстро прячет этот листочек. Да и 8 класс уже, а не первый, я однажды в школьном туалете нашла какой-то листочек с ее символами, он в мусорном ведре лежал, я взяла его себе на всякий случай. Мне просто интересно, что она может писать? Просто она не общается ни с кем вообще, а я слышала, что тихони лчень странные люди
Лена
Ну это понятно, они шутилт так наверное, она же никому не даёт смотреть, что она пишет, когда кто-то идет, сразу быстро прячет этот листочек. Да и 8 класс уже, а не первый, я однажды в школьном туалете нашла какой-то листочек с ее символами, он в мусорном ведре лежал, я взяла его себе на всякий случай. Мне просто интересно, что она может писать? Просто она не общается ни с кем вообще, а я слышала, что тихони лчень странные люди
Нет, там немного попроще символы
Лена
Ну они у нее повторятся, поэтому я не думаю, что это рисунки
Гость
Может, это стенография?
Гость
Какой-то шифр, возможно, ей самой придуманный. Если сильно интересно, можно у неё спросить, тут не телепаты, чтобы 100%ный ответ выдавать))
Лена
Какой-то шифр, возможно, ей самой придуманный. Если сильно интересно, можно у неё спросить, тут не телепаты, чтобы 100%ный ответ выдавать))
Я спрашивала, она немного сначала молчала, потом слегка разозлилась, и спрятала свои листочки куда-то в рюкзак. Но я не понимаю, зачем ей этот шифр нужен?
Гость
Не знаю
Олеся
Делать ей нечего
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подумала, что это какие-то иероглифы, поискала в интернете, но это не иероглифы, у неё простые палочки были, а не так много, как на иероглифах.
Что она пишет? Или может просто рисовала эти палочки? Как узнать? Зачем она вообще это делает?