Что означают символы или зачем всем эти странные скобки?
Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем это нужно? или это неполадки в интернете? выдает фразу с перебоем, с глюком? предположений нет! помогите
Оса
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы с луны свалились?
гость
вы будто из каменного века.эти скобки обозначают улыбки.если много скобок значит человек типа смеётся.весело ему.а вообще на разводку похоже.не поверю,что есть люди ,которые этого не знают.
Гость
Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
я и не знала,что такие еще бывают)))))))))))))
Вам что,80 лет?
я и не знала,что такие еще бывают)))))))))))))
Вам что,80 лет?
Гость
ржака это означает))))))))))))))))))
Гость
А три восклицательных или вопросительных, или два,это что???!!! ))))))
Гость
а можно еще поставить двоеточие, а после скобку туда или сюда, в зависимости от передачи настроения.
получится смайлик (если Вы в курсе, что такое смайлик)
получится смайлик (если Вы в курсе, что такое смайлик)
Анечка Третьякова, 9а
Сообщение было удалено
я раньше тоже не понимала, а теперь когда у меня много эмоций, в ссоре допустим, всегда пишу вот так: ??
а вот восклицательных много не ставлю, не хочется. )))
а вот восклицательных много не ставлю, не хочется. )))
Анечка Третьякова, 9а
:)
:(
?:( озадаченность
:*) смущение (щёчка покраснела)
:'( слёзы
:/ недовольство
:E аааа!!! бесит!! (зубы-клыки)
:@ неописуемые эмоции
^^ кайф
>_< убьюсь ап стену!
>_> скептицизм
:(
?:( озадаченность
:*) смущение (щёчка покраснела)
:'( слёзы
:/ недовольство
:E аааа!!! бесит!! (зубы-клыки)
:@ неописуемые эмоции
^^ кайф
>_< убьюсь ап стену!
>_> скептицизм
Гость
Это, автор, секретный шифр инопланетян)))))))))))
11
Ой
Анечка Третьякова, 9а
я вот так ставлю... как в 10 сообщении,))
ну допустим :@ и некоторые другие я сама "изобрела", просто само собой ассоциативно так получается.
ну допустим :@ и некоторые другие я сама "изобрела", просто само собой ассоциативно так получается.
Гость
а вы наверное не знаете, что такое шутка
Блессе
Это тайные послания партизан.Но пассаран(_._)
Блессе
Сообщение было удалено
У неё его нет.Она же девочка.
Гость
Сообщение было удалено
!!!-это я кричу,громко говорю,то есть)))
???-а это сильно интересуюсь или удивляюсь))))
???-а это сильно интересуюсь или удивляюсь))))
♥ ♥ ♥
автору стопийсят лет...
Киви
Автор ,видимо , осваивает матчасть.
865
Медведев сказал, что к 2012 году даже в самых отдаленных деревнях Сибири будет высокоскоростной интернет! Начало сбываться! Ура! Даешь прилив "интеллекта" на форум
865
Еще в новостях показывали как активно сегодня ПЕНСИОНЕРЫ осваивают инет)) Жесть..
ЭТО все об авторе...
ЭТО все об авторе...
да разводило это, че
Гость
а это что означает о_О или О_О ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
митя
Сообщение было удалено
шоколадный заяц(
Trovialla
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
глубокая Сибирь )))
согласен с Trovialla. Я тоже не знал про символы, поэтому и зашел сюда, а люди которые здесь умничают :E (бесят, если я правильно понял)
ШВАБРА
Сообщение было удалено
))))
Нафаня
Сообщение было удалено
Вы что, первый день на вумене?)))
Юлия
А вы здесь все что,родились со знанием интернетовского сленга,или все-же сами когда-то искали ответ на этот вопрос?
Светик
Сообщение было удалено
можна конечно это же просто смайлы и улыбки
Гость
)
Гость
Да все такими были,понтуются только...Также как и водители на дорогах,типа "кто там плетётся так медленно?",а сам наверно неделю назад права получил...так же и тут
Алексей
Сколько тупой злобы и жестокости в некоторых людях......
Galina*
Видно,все,кто умничают,знают все в этой жизни ещё с пелёнок ,и послать их некуда)))))))!!!!!!!!!
Гость
улыбка))
вместо :) ствят :) либо вместо :( ставят(
вместо :) ствят :) либо вместо :( ставят(
=)
а что значит вот этот смайл? \о
Ыть
Сообщение было удалено
эт *** или как там его...
Лёлька
что-то писали, писали - так ничего толком и не объяснили. тоже мне писаки инетовские
Лора
Да, ну и переписка.
Тут все ***, если о таком переписываетесь.
Тут все ***, если о таком переписываетесь.
Ксю
Все такие умные...прямо диву даюсь))))) Я вот тоже не знала...и что? Хотя с инетом давно общаюсь на "ты"!!!!!
алена
что такое =). ..
Ксюша
(())))))) , именно такое сочетание-что-то означает или написано было от балды???
я не из деревни и мне 150 лет, просто не знаю))
Спасибо!
я не из деревни и мне 150 лет, просто не знаю))
Спасибо!
Гость
)0) это что?
Ирис
Вы не Ефросинья и не из леса, думаю многие не знают значения этих символов, признаваться слабо. Ввели каждый для себя этакий шифр, а что означают люди сами и гадают. В русском языке таких знаков препинания в конце предложения нет, так что предлагаю пользоваться обычными точками, запятыми, восклицательными и вопросительными знаками для выражения своих эмоций. А для более точного выражения добавлять смайлики.
Сергей
Столько эмоций ))))))))) простой вопрос а растянули на ГОД
Вован
Пишите всякую ***. Если человек не знает этих символов это еще не говорит о том, что он с другой планеты. Может он не тратит время на виртуальное общение, как это делаете Вы, а просто читает книги.
Марина
Сообщение было удалено
Это точно.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:-(
Сообщение было удалено
это волны, неужели не похоже? чел просто путскает волны вам и всё!
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью с Вами согласна!Мне вот 31 и с интернетом давно знакома и живу не в деревне,а тоже не знала и думаю ничего страшного в этом нет,как многие здесь выразились.
veseliy
Сообщение было удалено
Ваш текст
В натуре ты ***. Я допустим тоже не знаю эту символику, а такой х.....сос как ты будет мне козявки гнусные писать.
В натуре ты ***. Я допустим тоже не знаю эту символику, а такой х.....сос как ты будет мне козявки гнусные писать.
Следующая тема
Предыдущая тема