Возможно, тема вам покажется странной, но я попытаюсь говорить фактами. У Филиппа Киркорова больше всех выступлений в Кремле Его лично награждал президент Недавно он выступал с речью на празднике честь присоединения Крыма, в присутствии президента И самое главное, год мы начинаем с Киркорова, вспомните, кого показывают сразу после гимна? Поэтому я задумался, почему бы не запечатлеть его лик где-нибудь на государственной символике или хотя бы учредить орден.
Главное, что он дружит с символом Болгарии - Азисом
Гость
[1850554665]
Можно,но кто это решает?К кому обращаться?
Гость
[2211770608]
Для начала нужно памятник Дудаеву Хаттабу в Москве поставить.
Гость
[2505832497]
Его же уже наградил шахматами президент. Мало чё ли? За что орден давать, за "зайка моя"?
Быдло
[3182514130]
К тому же он уважает женщин
Гость
[1850554665]
Гостя
Сообщение было удалено
У вас есть доказательства что Киркоров ***?Одни слухи,никто его в обществе мужчин не видел.Делаете ошибочные выводы по сценическому образу.
Гостя
[3424233616]
Гость
У вас есть доказательства что Киркоров ***?Одни слухи,никто его в обществе мужчин не видел.Делаете ошибочные выводы по сценическому образу.
😂вы шутите? Этих доказательств моревесь шоу бизнес это знает, и горничные с отелей где он останавливался ни раз писал что какахи на простынях за ним всегда остаются
Гость
[3453078158]
Быдло
К тому же он уважает женщин
Вот после этого понятно что Вы троллите. Вспомните все его скандалы.
Гость
[1850554665]
Гостя
😂вы шутите? Этих доказательств моревесь шоу бизнес это знает, и горничные с отелей где он останавливался ни раз писал что какахи на простынях за ним всегда остаются
Не знала,он актив или пасив?
Гость
[3341802563]
Неее, нафиг филю. Лучше Юрку Шатунова сделать символом нашей страны. Если знать его биографию, иметь воображение и чувство юмора — он и будет нашим символом. А вообще он классный)))
Киркоров то ладно. А вот какое отношение имеет Манижа к русским женшинам?
Гость
[4214198782]
Пробился благодаря отцу и пугачихе. Ко всему прочему плагиатор. По поводу отношений к женщинам прославился тем, что против него даже возбуждали уголовное дело – скандал Киркоров и розовая кофточка. Сюда же можно отнести известное нападение на Марину Яблокову.
Быдло
[3182514130]
Гость
Неее, нафиг филю. Лучше Юрку Шатунова сделать символом нашей страны. Если знать его биографию, иметь воображение и чувство юмора — он и будет нашим символом. А вообще он классный)))
Шатунов подойдет только, для рекламы магазина белья для старых дев.
Лапусик
[1004467425]
😆 не надо. Он просто наглый и самоуверенный с манией величия.
Лапусик
[1004467425]
Как некоторые себя ведут это вызывает сомнения в их адекватности и вменяемости.
Я думаю его можно дарить детям на Новый Год под ёлочку в виде меховой игрушки "Зайка Моя".
Лапусик
[1004467425]
Вчера только смотрела видео ( не Киркорова если что), да чернуха и порнуха, низкопробная пошлятина, всякие фрики востребованы, иногда не меньше, чем что-то высокого класса, к сожалению.
Гость
[3341802563]
Гость
Киркоров то ладно. А вот какое отношение имеет Манижа к русским женшинам?
Так братский народ жы! Филя, тоже братский. Короче русским в России быть невыгодно...
Пробился благодаря отцу и пугачихе. Ко всему прочему плагиатор. По поводу отношений к женщинам прославился тем, что против него даже возбуждали уголовное дело – скандал Киркоров и розовая кофточка. Сюда же можно отнести известное нападение на Марину Яблокову.
Ой, наткнулась недавно на видео в котором рассказывалось как Киркоров вокруг Аллки вился. А Аллка то на Челобанова слюни пускала, то к Шатунову клинья пыталась подбить. В итоге победил Филя.
Гость
[3341802563]
Быдло
Шатунов подойдет только, для рекламы магазина белья для старых дев.
Да ладно. Он очень неплохо сохранился. Ну на нашей эстраде он один из немногих кто не вызывает омерзения.
Гость
[3341802563]
Лапусик
Вчера только смотрела видео ( не Киркорова если что), да чернуха и порнуха, низкопробная пошлятина, всякие фрики востребованы, иногда не меньше, чем что-то высокого класса, к сожалению.
Сейчас вообще очень востребованы фрики. Просто до высоко класса сложно дотянуться. Люди путают индивидуальность и фриковство.
У Филиппа Киркорова больше всех выступлений в Кремле
Его лично награждал президент
Недавно он выступал с речью на празднике честь присоединения Крыма, в присутствии президента
И самое главное, год мы начинаем с Киркорова, вспомните, кого показывают сразу после гимна?
Поэтому я задумался, почему бы не запечатлеть его лик где-нибудь на государственной символике или хотя бы учредить орден.