Дочь стала проводить время с взрослым пацаном, который ей не нравился
Моя дочь учится в 10 классе. В прошлом летом мы отдыхали в Лазаревском, и там с ней познакомился парень, которому где-то 25-30 (дочери недавно исполнилось 17). После моря он нашёл ее в интернете и стал с ней общаться. Потом пришёл к нам домой и при всех позвал ее гулять. Она не хотела, но потом пошла. Потом в ней что-то перемкнуло, и она стала ходить с ним то в кино, то в аквапарк, то ещё куда-то. И теперь они уже вместе тусуются. Ну то есть она говорит, что они просто друзья, и у них нет никаких отношений. Тогда зачем взрослому мужчине тусоваться со школьницей?? #подростки #отношения
Дочкина мама
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У нас с мужем разница 6 лет. Мы начали дружить,когда мне было 14. Так что, из такой дружбы может что-то получиться. Но ухо все равно надо держать в остро
Если общается с ним, значит он ей нравится. 17 лет -не совсем уж глупая свистулька. Да и девушка в таклм возрасте уже не похожа на ребенка,по этому вояд ли он педофил.
Узнать о нем побольше моожно и нужео,чтобы быть уверенной в серьезности намерений.
Узнать о нем побольше моожно и нужео,чтобы быть уверенной в серьезности намерений.
Гость
И что? Если 30 летняя дама «дружит» 🤣 с 40 летним мужчиной это же никого не смущает, тоже разница 10 лет. Возраст сексуального согласия в России с 16 вообще-то по закону, так что пусть гуляет, не волнуйтесь за парня, статья о педофилии ему не грозит.
Дочкина мама
И что? Если 30 летняя дама «дружит» 🤣 с 40 летним мужчиной это же никого не смущает, тоже разница 10 лет. Возраст сексуального согласия в России с 16 вообще-то по закону, так что пусть гуляет, не волнуйтесь за парня, статья о педофилии ему не грозит.
Вдруг он ее в постель потащит. Мне бы этого очень не хотелось. Она ребёнок ещё. Он пусть ищет себе ровесницу
Гость
Ну когда нибудь он же её уговорит....
Вода камень точит.
Вода камень точит.
Гость
Гость
А с одноклассником она ее не получит? Что за бред, никто от дефлорации псих.травм не получал. Лучше расскажите дочери как это лучше делать....
Самое интересное другое: кто вам вообще сказал и в голову вбил, что она в свои 17 лет еще девственница? Вот откуда вообще такая уверенность у мамашки? Заранее говорю, что ответы мамки типа: «Она у меня не такая!» «Я своего ребёнка знаю!» просто смешны по своей наивности.
Гость
Автор, вы прекрасно знаете, зачем тридцатилетнему мужику тусоваться, как вы говорите, со школьницей. Между ними давно все есть и факт того, что она не хотела сначала с ним идти, а потом пошла, говорит только о том, что он ее шантажирует. Фотографиями какими-нибудь. Вы вообще в доме для чего, для мебели? Отец, брат, вообще мужчина в семье есть? Почему вы молчите, почему не поговорите с дочерью? К вам в дом приходит взрослый мужик и уводит девочку, не спросив у вас разрешения. Это нормально теперь что ли? Я и мой муж нерусские, для меня лично шок такая ситуация. Наша дочь учится на втором курсе московского вуза, встречается с молодым человеком с пятого курса. Это ее выбор, но разрешения ухаживать за ней, приглашать ее на свидания он спрашивал у ее отца. Мы познакомились с его семьей, достойные, приличные люди. Надеемся, что наши дети поженятся, но если что-то пойдет не так, ничего страшного, будут другие отношения. Мы свою дочь достаточно обеспечили и жильем и финансами, таскаться против воли с тридцатилетним за кино и аквапарк нент нужды. А за вас, автор, мне стыдно.
Гость
Если общается с ним, значит он ей нравится. 17 лет -не совсем уж глупая свистулька. Да и девушка в таклм возрасте уже не похожа на ребенка,по этому вояд ли он педофил.
Раньше надо было про серьезность намерений спрашивать. Автор даже точный возраст этого "парня" не знает, кто, что, куда ходят. Любитель молодого тела попользует девчонку, в компании ее побравирует и летом на курорте новую семнадцатнюю найдет, благо таких мамаш, как автор, с поздним зажиганием и куриными мозгами полно. Симпатичные тела постарше этим тридцатилетним вряд ли интересуются, ибо студенческий набор "кино, аквапарк, Лазаревское" для его возраста это смешно. Вот он и лезет к малолеткам.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов