Неужели дочь ТАК повзрослела? Мне страшно
Дочь в 7 классе. Ей 12 лет.Юля пошла в школу в 6, и поэтому младше одноклассников на 1-2 года. В прошлом году у дочери начались комплексы:"У всех есть грудь, а я-доска!". Или: "У кого-то косметика/взрослая одежда, а у меня нет", и я веду её в молодёжный магазин, где одеваются её подруги, а она просит уйти: "На меня все смотрят, я мелкая, а примеряю одежду тут". Летом некоторые одноклассницы стали "встречаться" с мальчиками. То есть дружат, гуляют вместе, в кино ходят. А дочь с пацанами не общалась, не интересно с ними. Сидела все лето дома. Подруги звали гулять, а она не хочет. Говорит, ей с мальчиками не нравится. Обидно, что у подруг ухажёры появились. Юля часто ныла, что "мелкая", а недавно перестала. Сказала, что была глупа. Я обрадовалась, что Юля поняла, что всё в порядке. А тут и праздники. 14 февраля в их классе не отмечают, а 23 и 8 марта были не для пап и мам, а для мальчиков и девочек."8 марта" было вчера вечером. Я хотела пойти, но Юля сказала, чтоб я с ней не ходила, она уже взрослая и её мама Кати проводит, (в соседних подъездах живём). А раньше всегда меня просила, чтобы я с ней пошла! Сильно накрасилась.Вернулась с через 2.5 часа, и ушла в комнату. Сегодня я встретила маму одноклассника дочери. Мы разговорились и она спросила, понравился ли Юле подарок на 8 марта. Я спросила о чём она, и вот что оказалось: Юля давно Денису нравилась, в этом году он валентинку ей подарил, а на 8 марта серёжки, весь вечер ухаживал, даже на танец пригласил!Дома спросила у дочери, она во всём призналась. Дениска ей тоже был симпатичен. Юля открытку мне показала, и серёжки милые. Не говорила раньше, боялась, что наругаю. Ну, я предупредила, чтобы дальше объятий не заходили, но теперь я боюсь! Денис хороший мальчик, но старше на 2 ГОДА! Вдруг гормоны потом заиграют и он уломает её на секс?Мамы взрослых дочек, что вы делали в этой ситуации? НЕ РАНОВАТО ЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?Они танцевали, значит- обжимались.Если узнаю, что целовались- убью обоих...
Лена
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
мама
юля это ты тут сидишь
узнаю, убью
узнаю, убью
Матильда
рано или поздно...
Роман
Скажите а если вдруг они целовались то что будет? Мир перевернется?
marie lousie-leckie
тупая разводка..
Елена Петровна
))) дочь ваша вчера в туалете делала минет Денису,а вы говорите про обьятия
Гость
Мамы сходят с ума.
12 лет девчонке, у мамы секс в голове. Вы подростковые записи в фейсбуке почитайте, там такая чушь. Мне как то сын девочку показывал (фотография в фейсбуке), девчонке 13 лет, в записях как раз вопрос о сексе был. Девчушку спрашивают, был ли у тебя секс, она пишет, халло, мне 13))) Я ухохоталась.
Общайтесь побольше с детьми. Порнуху дети правда смотрят, я когда об этом слышу, становится не по себе, но что поделаешь, время другое.
Побольше общайтесь с детьми и поменьше ругайтесь, вам дочь боялась сказать о том, что ей Денис нравится. Что интересное реакция у вас характерная, вместо того, чтобы поинтересоваться жизнью дочери, вы из убивать собрались))
12 лет девчонке, у мамы секс в голове. Вы подростковые записи в фейсбуке почитайте, там такая чушь. Мне как то сын девочку показывал (фотография в фейсбуке), девчонке 13 лет, в записях как раз вопрос о сексе был. Девчушку спрашивают, был ли у тебя секс, она пишет, халло, мне 13))) Я ухохоталась.
Общайтесь побольше с детьми. Порнуху дети правда смотрят, я когда об этом слышу, становится не по себе, но что поделаешь, время другое.
Побольше общайтесь с детьми и поменьше ругайтесь, вам дочь боялась сказать о том, что ей Денис нравится. Что интересное реакция у вас характерная, вместо того, чтобы поинтересоваться жизнью дочери, вы из убивать собрались))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Завтра трахаться пойдут, мама в панике. Бедные дети)
Гость
Автор, смиритесь, с тем, что Ваша дочь такая и ее не переделать. Это не ваша вина, это современные нравы молодежи. Все через это прошли. Не лезьте в жизнь Вашей дочери.
Гость
Ну и переспят и что? Главное-предохраняться?
Кира
Я думаю они обнимались и целовались, не зря же дочь ярко красилась, чтобы понравится Денису просто. У детей просто был красивый вечер. А поумнела она рано, как вы говорите, сами наверное понимаете почему?
Гость
Мамаша, вы думаете, зря Денис вашей дочке сережки подарил?
А вот и не зря! Заслужила!
Ай-яй-яй, какая она у вас однако проказница.
Молодая да ранняя.
Поздно, мамаша, спохватилась.
А вот и не зря! Заслужила!
Ай-яй-яй, какая она у вас однако проказница.
Молодая да ранняя.
Поздно, мамаша, спохватилась.
Автор,ну что вы развели страсти на ровном месте.
Я тоже в 12 лет порывалась краситься,даже больше,чем сейчас.Ну погуляли дети,обнялись,поцеловались,но сразу же искать среди этого место сексу,по-моему,маразм.
Почитайте соседнюю ветку,там 15 летняя девочка задает вопрос про мальчиков,так по детски еще все.))
Не нужно делать из современных подростков чудовищ,которые,вроде как,только и думают как бы где-то выпить,покурить и заняться сексом.Это совсем не так,я все-таки относительно недавно вышла из этого возраста.)))
Я тоже в 12 лет порывалась краситься,даже больше,чем сейчас.Ну погуляли дети,обнялись,поцеловались,но сразу же искать среди этого место сексу,по-моему,маразм.
Почитайте соседнюю ветку,там 15 летняя девочка задает вопрос про мальчиков,так по детски еще все.))
Не нужно делать из современных подростков чудовищ,которые,вроде как,только и думают как бы где-то выпить,покурить и заняться сексом.Это совсем не так,я все-таки относительно недавно вышла из этого возраста.)))
гость
мальчики как правило в 12-14 лет уже начинают половую жизнь. это факт.
Гость
У моей подруги сейчас полная засада. Встречается ее сын (20 лет) с девочкой (15 лет). Угораздило, как говорится. Она пропускает уроки и пока родители на работе, как оказалось, они с парнем у него дома время проводят. Подруга ужа давно сыну презики совала во все карманы, еще только когда встречаться они начали. Рассказывала и про случаи, когда несовершеннолетняя девушка с парнем нехорошо расставалась и на прощанье, чтобы отомстить, писала заявление в милицию. А это же тюрьма...
Короче, девица эта в школу ходить отказывается и открыто заявляет, что хочет ЗАМУЖ. Сын подруги тоже хочет жениться. Ее родители из пригорода, только и мечтают, чтобы малую спихнуть - у подруги семья хорошая, у мужа свой бизнес.
Ну а детям понравилось, видать, секситься и они хотят вместе жить, чтобы делать это не украдкой. И прекрасно они понимают, что с ее возрастом жить вместе никто не даст...
Это я к чему: дети щас чпокаются, и ничего ты с этим не поделаешь, потому поговорите с дочерью откровенно, без наездов, с пониманием. Просто расскажите, как оно в жизни бывает. А если будете упрекать, вычитывать, угрожать, вычислять, рискуете, что она вообще закроется и Вы ничего знать о ее жизни не будете...
Короче, девица эта в школу ходить отказывается и открыто заявляет, что хочет ЗАМУЖ. Сын подруги тоже хочет жениться. Ее родители из пригорода, только и мечтают, чтобы малую спихнуть - у подруги семья хорошая, у мужа свой бизнес.
Ну а детям понравилось, видать, секситься и они хотят вместе жить, чтобы делать это не украдкой. И прекрасно они понимают, что с ее возрастом жить вместе никто не даст...
Это я к чему: дети щас чпокаются, и ничего ты с этим не поделаешь, потому поговорите с дочерью откровенно, без наездов, с пониманием. Просто расскажите, как оно в жизни бывает. А если будете упрекать, вычитывать, угрожать, вычислять, рискуете, что она вообще закроется и Вы ничего знать о ее жизни не будете...
Гость
Автор, вам нужно принять то, что вашей дочери теперь интересны мальчики. и видите, как получается - Денис этот уже долго за ней ухаживает, его родители в курсе... он дарит сережки... короче, видно, что парень он хороший, порядочный... Ну, даже если и случится секс, наверняка они будут предохраняться, раз у парня такие хорошие отношения с родителями и он им все рассказывает. А вот у вас с дочерью отношения не очень... Подарки она вам показывать боится.. Если хотите, что называется, "держать руку на пульсе", вы должны сделать так, чтобы дочь вам доверяла... А этого, в свою очередь, можно достичь, только если вы примете, что ваша дочка уже выросла, и в поцелуях, кстати ничего страшного нет! меняйте свои взгляды срочно.
Гость
Неужели взрослая женщина может быть настолько тупой?
Дочку авторши реально жалко.
Дочку авторши реально жалко.
Павидла
гость
Сообщение было удалено
Ага, щас, кто им даст, они в этом возрасте - метр с кепкой.
Серафима
Павидла
Сообщение было удалено
такие же девочки
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
А девочкам это простительно.
Настя
гость
Сообщение было удалено
Это факт, рассказанный мальчиками 12-14 лет в раздевалке перед физ-рой, или в туалете.
Гость
а если бы вы узнали, что ваш ребенок голубой или розовый?
Господи, пусть себе обнимаются и целуются, у многих в этом возрасте такие отношения, и это не значит, что они обязательно занимаются сексом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бред. В 12 лет еще нет полового влечения
Курочка
енотко
Сообщение было удалено
гхм.... девочкой себя помню. Будь здоров есть. Правда, как такового секса не хочется (с проникновением), хочется ласк и все такое. Проще говоря клиторального удовлетворения. Для этого в общем и существует оральный секс и взаимная мастурбация - самое оно для подростков. И без греха и досыта, гг.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что уже что-то было? В своём уме?! Девочкам дарят серёжки не только за заслуги перед мальчиками!
Курочка
Ксения
Сообщение было удалено
Это она свой опыт описывает, сама в школе обслуживала за сережки и чипсы.
А вообще оставьте в покое, все делают это.
А вообще оставьте в покое, все делают это.
Непридуманные истории
Роман
О.Мой. Бог. Вы знаете, будет время, когда она действительно полюбит в первый раз. А ещё она в любом случае лишится девственности, ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? И, ЧТО ХУЖЕ, У НЕЕ БУДУТ ДЕТИ!!!!
Не сходите с ума. Это неизбежный процесс взросления. Никуда от этого не деться
Не сходите с ума. Это неизбежный процесс взросления. Никуда от этого не деться
Анюта
Когда мне было 14 лет был у меня парень старше на год. Как то начал намекать на секс. Я испугалась и сразу же отшила его, для меня было это просто непозволительно. Вы так говорите, как будто современные дети и подростки думают только о сексе! А тем более в возрасте вашей дочери - в этом возрасте все только начинается... кто на кого посмотрел, обнимашки, поцелуи. У подростков кроме того еще и комплексов много, из-за них то многие и на тисканье там всякие не согласятся, не то что бы на "раздеться" и на секс. Если вы нормально воспитывали ребенка то и у вашей дочери ничего так рано не случиться из-за воспитания хотя бы. Конечно же секс рано или поздно будет, но вы бы радовались если с этим мальчиком с порядочной семьи, а не с каким то плохим парнем в грязном подъезде в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.
Родители, о чем у вас мысли капееец, ну потанцевали и че, рано или поздно это настанет.
Гость
мама
Сообщение было удалено
У меня девушка с 11 лет
Эля
Я в 14 лет впервый раз минет своему парню сделала и мне понравилось.
Ольга
А вообще,в12-13 лет ещё мозги по другому работают!!там ещё детство!!
Гость
Сейчас дети очень быстро взрослеют. И меняются. Их не нужно ограничивать, ничего такого же не делают)
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема