Хочу стать моделью
Мечтаю стать моделью. Мне сейчас 16. Рост 1.63 но родители говорят что вытянутся успею. Нос с горбинкой, очень заметно когда смотришь в бок. Вот думаю, есть ведь модели с нестандартной внешностью, со своими уникальными фишками, может я смогу стать ею? Проводит ринопластику не хочу, страшновато как-то и боязнино что что-то пойдет не так. В целом я нормальная, не полная, вешу 47 кг. Глаза зелёные. Может попробовать моделью или лучше актрисой? У меня есть актерские способности) Я вообще по жизни актриса) Постоянно живу, играя чью-ту роль 😆😆😆 Языки знаю. Родной итальянский, русский. Учу немецкий, английский, испанский.
Опрос
Кем?
Ника
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы можете оба попробовать
Гость
Вообще без вариантов - ни модель, ни актриса. В 15 лет надо быть не меньше 170 см, чтобы потом до 175 и выше дорасти, вам такое не светит. Актриса - это 11 классов и театральный институт, если поступите.
Какая у вас дата рождения? Смогу точно сказать получится ли стать моделью или актрисой.
Актрисой стать трудновато может быть.Но есть хорошие шансы стать фотомоделью!! Не моделью для показов и видеосъемок❗️
Вам может быть маловато энергии и выносливости (после 20 лет), поэтому уже сейчас нужно следить за здоровьем и регулярно делать физические упражнения на выносливость (статические подойдут).
Удачи 🍀
Вам может быть маловато энергии и выносливости (после 20 лет), поэтому уже сейчас нужно следить за здоровьем и регулярно делать физические упражнения на выносливость (статические подойдут).
Удачи 🍀
Форум: Подростки
Всего: 59 444 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких2 ответа
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема