Дочь стала панком
Помогите! Дочь, 14 лет, недавно стала панком. Шутит постоянно про анархию, носит чёрти-что, слушает в наушниках каких-то танков и буерак (вроде). И поведение у неё очень вызывающее. Не в том смысле, что пошлое, здесь она молодец даже, никаких плеч открытых, с мальчиками не целуется (с девочками, надеюсь, тоже). Много шумит, постоянно ёрничает над учителями, по району "гоняет" с такими же как она. Учится неплохо вроде, но я боюсь, что с таким образом жизни и до зоны недалеко. Помогите, что делать? В чём проблема? Мой промах в воспитании, или в обществе?
Евгения
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Панки хой!
Попса отстой!
Да все нормально, маманя, добро пожаловать в ад... В смысле, в переходный возраст.
Попса отстой!
Да все нормально, маманя, добро пожаловать в ад... В смысле, в переходный возраст.
Гость
Лучше бы Банком
Гость
А в чём проблема? Просто одевается вызывающе и музыку слушает? Мне кажется, что это норма
Гость
Ну и дура! Если увлекаться, то увлекаться только роком и металом. Остальное фигня
V_Vika
бывает, все что вам остается, принять ее такой, какая она есть
V_Vika
ну и вы конечно загнули про зону, у нее просто такой стиль одежды, в конце концов поговорите с ней, а не нам это пишите
Игнорируйте её, максимально не обращайте на неё внимания, и не спорьте с ней, думаю тогда она успокоится
Себастьян Перейра
Срочно в церковь на отчитку.Скоро наркоманить начнет.Это в неё бесы вселились и заставляют слушать их музыку
Алсу
Подростковый бунт на лицо,дочурка такой проекцией заявляет вам: " Мама ,я становлюсь взрослой и мои интересы,могут далеко не нравится тебе,да и не должны и не обязаны".Стоит принять,а не истерить и не кричать караул,все подростки проходят через этот тяжёлый период.Да,все по разному,требуются ваша мудрость,забота и отстранённость. Рано или поздно доча разберётся со своей головой и со своим банком и все станет на свои места
Meido Hanazawa
Вы ебнудись или у вас ШИЗОФРЕНИЯ вы трахнулись об стенку что-ли чё вам *** надо от дочери отвалите *** психопатка старпёрская ебнутая старуха ни себе жизни ни другим
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа