Всем привет! Очень нравится парень, он очень хороший, но старше меня на 10 лет. Мне 17 ему 27. Есть ли будущее у таких отношений? Не будет ли ему скучно со мной? Подскажите кто был в таких отношениях сложно ли? #отношения
Общение 17 летней с 27 летним может повлечь непоправимые последствия, не находите ли? Сперва пусть научится саму себя обеспечить, это очень важно.
Поэтому и спрашиваю, оно того стоит? Как по мне, девочке нужно общаться со сверстниками. 27 летнему дать хорошего пинка.
Гость
[656295471]
Если вы хорошо подходите друг другу, то всё будет нормально.
Гость
[648869864]
Если парень инфантил и не умеет общаться со сверстницами, то вам в самый раз.
Ска
[2451052281]
А вы подумайте, почему мужик 27 лет один до сих пор? И почему он клеится к несовершеннолетней малолетке? У него таракан на таракане в голове, неуживчивый характер, девственниц ищет, не способен к зрелым отношениям?
Гость
[3457383824]
Гость
Если парень инфантил и не умеет общаться со сверстницами, то вам в самый раз.
а если не умеет с бабками общаться?
Гость
[3457383824]
Ска
А вы подумайте, почему мужик 27 лет один до сих пор? И почему он клеится к несовершеннолетней малолетке? У него таракан на таракане в голове, неуживчивый характер, девственниц ищет, не способен к зрелым отношениям?
А я встречала 2 такие пары. Все у них нормально, везде вместе, много лет...
у меня тоже есть подруга, муж на 12 лет старше говорит, что первые лет 7 было классно а теперь ей 30, она очень молодо и хорошо выглядит, активный образ жизни а ему 42. ее слова, что она ощущает сейчас как будто с дедом живёт
Гость
[3457383824]
Мысли вслух
у меня тоже есть подруга, муж на 12 лет старше говорит, что первые лет 7 было классно а теперь ей 30, она очень молодо и хорошо выглядит, активный образ жизни а ему 42. ее слова, что она ощущает сейчас как будто с дедом живёт
У меня тоже есть много семей у которых бабки под 30 - только дом - работа -дом, ничем не интересуются, тупые курицы.
Очень нравится парень, он очень хороший, но старше меня на 10 лет. Мне 17 ему 27. Есть ли будущее у таких отношений? Не будет ли ему скучно со мной? Подскажите кто был в таких отношениях сложно ли? #отношения