Мы с ним уже целовались....
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Что такое смв?
я тебя люблю! приходи вечером на сеновал.
Гость
У вас отношения только начинаются.
*** девчата такие смешные. если это парень с норм развитием гормонов то конечно он хочет тебя тразнуть, если б не хотел не тратил бы на тебя деньги и время, а на кого-то другого. просто сразу не давай, подожди хоть немного
Гость
Ты реально думаешь, что если он хочет только секса, то никакого внимания ты не получишь, чисто штаны снимет и вперед? Естественно, он тебя мацает и тратится, он заинтересован, в том числе и в сексе. Это ты между сексом и отношениями границы рисуешь, а для него в 20 лет это неразделимые понятия
Нормально он себя ведёт, было бы странно, если бы не лез. Но сразу не стоит переходить к сексу, если будет намекать, скажите, что ещё не готовы. Вот и поймете, серьезно он к Вам относится или нет. Если ждать не станет - то да, хотел только секса.
Наталья
Нравишься ты ему. А целует часто как раз таки из-за того,что ты нужна ему. Одно дело если бы он постоянно говорил на тему секса,намекал бы и сводил все к этому,а другое дело когда он на эту тему с тобой вообще не разговаривает.
Но после этой счастливой новости не стоит бежать к нему в постель,повстречайтесь без интимной активности еще время,в вашем возрасте это не так уж и сильно нужно
Но после этой счастливой новости не стоит бежать к нему в постель,повстречайтесь без интимной активности еще время,в вашем возрасте это не так уж и сильно нужно
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним уже целовались, он часто меня обнимает просто так, за руку по улицам гуляем, может что-то купить мне из еды. На машине может отвезти куда-то меня, можем куда-то сходить с ним. Он платит..
Конечер, как и любому парню, хочется девушку поцеловать, прижать к себе там, лишний раз. Вот он меня часто целует, лезит.
Одеа подруга мне говорит, что ему от тебя нужен только секс.. Не расчитуй её на что. Раз лезит, значит только секс нужен.
Ну а мне кажется нет. Мне кажется что действительно, я ему нравлюсь..
Ведь он бы не платил за меня, не приглашал погулять, не ходил бы за руку. Как бы да, он может меня за попу потрогать, но не постоянно. И на секс не намекает. Понимает что мне 17, хотя я не девственница.
В общем как вы считаете?