Мы с ним уже целовались....
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Что такое смв?
я тебя люблю! приходи вечером на сеновал.
Гость
У вас отношения только начинаются.
*** девчата такие смешные. если это парень с норм развитием гормонов то конечно он хочет тебя тразнуть, если б не хотел не тратил бы на тебя деньги и время, а на кого-то другого. просто сразу не давай, подожди хоть немного
Гость
Ты реально думаешь, что если он хочет только секса, то никакого внимания ты не получишь, чисто штаны снимет и вперед? Естественно, он тебя мацает и тратится, он заинтересован, в том числе и в сексе. Это ты между сексом и отношениями границы рисуешь, а для него в 20 лет это неразделимые понятия
Нормально он себя ведёт, было бы странно, если бы не лез. Но сразу не стоит переходить к сексу, если будет намекать, скажите, что ещё не готовы. Вот и поймете, серьезно он к Вам относится или нет. Если ждать не станет - то да, хотел только секса.
Наталья
Нравишься ты ему. А целует часто как раз таки из-за того,что ты нужна ему. Одно дело если бы он постоянно говорил на тему секса,намекал бы и сводил все к этому,а другое дело когда он на эту тему с тобой вообще не разговаривает.
Но после этой счастливой новости не стоит бежать к нему в постель,повстречайтесь без интимной активности еще время,в вашем возрасте это не так уж и сильно нужно
Но после этой счастливой новости не стоит бежать к нему в постель,повстречайтесь без интимной активности еще время,в вашем возрасте это не так уж и сильно нужно
Форум: Подростки
Всего: 59 476 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним уже целовались, он часто меня обнимает просто так, за руку по улицам гуляем, может что-то купить мне из еды. На машине может отвезти куда-то меня, можем куда-то сходить с ним. Он платит..
Конечер, как и любому парню, хочется девушку поцеловать, прижать к себе там, лишний раз. Вот он меня часто целует, лезит.
Одеа подруга мне говорит, что ему от тебя нужен только секс.. Не расчитуй её на что. Раз лезит, значит только секс нужен.
Ну а мне кажется нет. Мне кажется что действительно, я ему нравлюсь..
Ведь он бы не платил за меня, не приглашал погулять, не ходил бы за руку. Как бы да, он может меня за попу потрогать, но не постоянно. И на секс не намекает. Понимает что мне 17, хотя я не девственница.
В общем как вы считаете?