Подростковое или действительно опасно?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психиатр нужен
Гость
Не хочу вас пугать, но СРОЧНО БЕГИТЕ К ВРАЧУ! ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ И НЕ ЖДИТЕ. БЕРЕТЕ ДОЧЬ И ОТВОДИТЕ К ПСИХИАТРУ! СРОЧНО!!!!!
Гость
Эммм... Вы 13 лет не виделись? Чего ждали-то? Сначала на детство вписывали, теперь на пубертат? Ребенка за шкирдяк и ко врачу, у нее ОКР прогрессирует неизвестно на какой почве
Гость
Это окр.
Гость
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Любимая подруга2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она может долгое минуты стоять возле раковины и мыть без того и чистые руки. В чём заключается смысл? Перед тем, как лечь спать, обычно включает и выключает лампу около кровати по 12 раз. Это настораживает. Иногда ходит по комнате кругами, смеётся, будто разговаривая с кем-то. Перед сном просто сумасшедшая - скачет по всему дому, бегает, танцует. Иногда может упасть на пол и лежать там, пока ей не вздумается стать, может просто уставиться в одну точку. Всю жизнь замкнутая, с детьми не общается, застенчивая и скромная.
Странно себя ведёт, когда думает, что меня нет рядом с ней. Однако я стало замечать такое поведение.
Что повлияло на поведение дочери? Это просто подростковое или что-то другое? #подростки