Сестра 17 лет хочет ребёнка
Услышала, как сестра (17 лет) начала говорить с подругой на тему детей. Сказала, что через год уже хочет иметь ребёнка. Парня у неё вроде бы нет. Боюсь, что залетит от первого встречного, ей же так хочется стать мамой. Или нормально в таком возрасте планировать детей? Я в 17 лет ещё сама была ребёнком #подростки #дети
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слишком поздно, надо было в 16 чтоб на программу попасть))
Гость
Ну это ж не значит, что она прям сейчас родит.По саоим знакомым вижу, что кто подожительно к детям в этом возрасте относился, те родили, но минимум в 23.А кому дети не нравились, так и прожили без детей
Зарифа
Хотеть в этом возрасте нормально. Дети - сама жизнь.
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня!
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня!
Цукенберг
Pusskie covsem oshaleli v 17 let xotet rojat. Slava chailfri!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать170 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать170 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема