Меня считают странной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Арханьгельска бабка
Мда уж
Тебе в фильмах ужасов сниматься надоть
Тебе в фильмах ужасов сниматься надоть
Полковник Рубин
Уберите детей с форума. Они здесь получат психологическую травму.
БосикомПоЛужам
Поставьте брекеты, они помогут справиться с прикусом.
Что касается того,что вас не замечают,то думаю,тут дело в не очень хорошем классе. Через несколько лет вы выпуститесь и поступите,например,в вуз и там сможете заново формировать свое Я и отношение.
Что касается того,что вас не замечают,то думаю,тут дело в не очень хорошем классе. Через несколько лет вы выпуститесь и поступите,например,в вуз и там сможете заново формировать свое Я и отношение.
Глэдис
Бедные дети... ведь в школьном возрасте все то, что она описывает реальная трагедия, а ужаснее всего, что все приобретенные комплексы и психотравмы могут на всю жизнь тянуться.
Автор, вам в утешение - когда вырастите, все школьные оценки, даже несправедливо заниженные покажутся такой фигней. А мама... просто слишком устала и уже забыла как быть подростком.
П.с.: меня по физике училка ненавидела, хз, за что, и занижала мне оценку на всех работах, утверждая, что я списала, как бы я ни учила, ни зубрила и могла объяснить каждую формулу - нет, списала, помогли, ты не могла сама решить, ненавижу ее до сих пор. Мерзкая баба, я ликовала, когда она свою новую машину разбила.
Автор, вам в утешение - когда вырастите, все школьные оценки, даже несправедливо заниженные покажутся такой фигней. А мама... просто слишком устала и уже забыла как быть подростком.
П.с.: меня по физике училка ненавидела, хз, за что, и занижала мне оценку на всех работах, утверждая, что я списала, как бы я ни учила, ни зубрила и могла объяснить каждую формулу - нет, списала, помогли, ты не могла сама решить, ненавижу ее до сих пор. Мерзкая баба, я ликовала, когда она свою новую машину разбила.
Гость
Нормальный ты человек. Школа - боль...
Форум: Подростки
Всего: 58 834 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Беременность в раннем возрасте56 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум2 ответа
- прыщи у подростков2 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Беременность в раннем возрасте56 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
Предыдущая тема
Они как бы общаются со мной ,но как-то насмешливо. Я СЛИШКОМ быстро говорю, это связано с тем ,что меня перебивают и слушать не хотят. А из-за кривых резцов верхних я наверное ещё странее разговариваю. Вы наверное скажите, а зачем с ними разговаривать? А я скажу ,что я умираю от одиночевства. Мама меня слушает, но у неё нервная работа и она не всегда хочет меня слушать. А когда я спрашиваю "Почему со мной никто не общается?" ,то она говорит ,что у неё болит голова и ,что она устала. Я настолько ужасна?