Дочь не хочет носить платья
RK
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Может ей фасоны этих платьев не нравятся
Карамель
Я тоже брюки ношу и всегда носила, обходилась без платьев. Так что всё нормально.
Гость
А Вам самой нравится надевать то, что Вам не нравится?-Нет, Вы этого не делаете. Не хочет носить-пусть не носит. Настанет время-захочет. И если Вы все время ей предлагете только свои варианты платьев-ей,безусловно, это не нравится, вкусы, увы, разные. А так, могу сказать , что Ваша дочь может любит многослойность одежды, с платьем это трудно сделать. Итог один: не переживайте за одежду) всему свое время. А если в Вашего вопроса был еще какой-то контекст, то просто наблюдайте за ее поведением в течении времени.
Гость
Мне 42, вырастила 2 детей, есть муж и карьера. Платье где-то одно валяется, лет пять назад надевала. Все, да? Жизнь прожита зря?
Если серьезно, платья для меня такая неудобная одежда, ну хуже не придумать ни зимой, ни летом. Разве что боди вот еще лидер антирейтинга и туфли-лодочки на каблуке 6 см.
Если серьезно, платья для меня такая неудобная одежда, ну хуже не придумать ни зимой, ни летом. Разве что боди вот еще лидер антирейтинга и туфли-лодочки на каблуке 6 см.
Гость
Плодиться меньше. Только сегодня у тебя уже 7
Гость
Имхо, красивее всего женщины смотрятся в фуллсете незеритовой брони.
Гость
А платок она носит? Косу заплетает ? Ахаха. Жаль вашу дочь конечно, если серьезно...
Гость
А Вам самой нравится надевать то, что Вам не нравится?-Нет, Вы этого не делаете. Не хочет носить-пусть не носит. Настанет время-захочет. И если Вы все время ей предлагете только свои варианты платьев-ей,безусловно, это не нравится, вкусы, увы, разные. А так, могу сказать , что Ваша дочь может любит многослойность одежды, с платьем это трудно сделать. Итог один: не переживайте за одежду) всему свое время. А если в Вашего вопроса был еще какой-то контекст, то просто наблюдайте за ее поведением в течении времени.
Не зналачто есть "время" и "возраст" для платья
Гость
Ну и что если не хочет? Это мелочи. Я тоже не особо ношу платья, редко очень. Пусть это будет самой большой проблемой))
Она же подросток. Тут нет поводов для волнения.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь (14 лет) не хочет носить платья, но носит короткие юбки и брюки. Есть ли за что волноваться или это нормально?