Отличник ударил девочек но сказал, что виноват мой сын
В классе сына (14 лет) учится мальчик отличник. С виду хороший, скромный, красивый ученик. Но недавно этот отличник ударил трое девочек, одной сломал руку. В этом он обвинил моего сына. Все, конечно, поверили, что это сделал сын, ведь отличник, на то он и отличник, чтобы все думали, что он хороший. Сейчас моего сына вызвали к директору школы и разбираются с ним. Как доказать, что мой сын не виноват? #сын #школа
RK
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А девочки глухонемые, сказать не могут?
Гость
Призвать к совести тех девочек которых он побил. По всей видимости девочек отличник запугал. Во время избиения ваш сын был рядом с ними? Если нет, то пусть скажет где он находился и те люди которые были с ним, подтвердят.
Гость
На детектор лжи и девочек и отличника. Сразу испугаются и признаются
Гость
На детектор лжи и девочек и отличника. Сразу испугаются и признаются
Гость
Если девочки сказали что вас сын ударил значит это он, а не какой то другой мальчик. А вообще записи видеокамер есть в любой школе. В чем проблема посмотреть? Видимо вам мамаша неохота верить что вырастили г@ндона
Гость
Да просто поймайте отличника потом и дайте п****зды
Да 100% это ваш сынок и сделал, а теперь отмазаться хочет. Прям на него все решили наговорить. Девочка не заметила кто ей руку ломал? Или это они в момент перелома вчетвером договорились очернить вашего ангелочка? Если бы мне сломали руку, я бы точно выгораживать виновника не стала.
RK
Да 100% это ваш сынок и сделал, а теперь отмазаться хочет. Прям на него все решили наговорить. Девочка не заметила кто ей руку ломал? Или это они в момент перелома вчетвером договорились очернить вашего ангелочка? Если бы мне сломали руку, я бы точно выгораживать виновника не стала.
Нет, по словам одноклассников виноват отличник. Но им не верят, ведь отличника считают замечательным учеником. Девочкам отличник запретил рассказывать, что это сделал он
Гость
Вы не должны доказывать что не виноваты. Презумпцию невиновности никто не отменял. Кто обвиняет, тот пусть и доказывает что ваш сын виноват.
Гость
Вы не должны доказывать что не виноваты. Презумпцию невиновности никто не отменял. Кто обвиняет, тот пусть и доказывает что ваш сын виноват.
Гость
Сынка твоего в одн, тебя привлечь за неисполнение обязанностей
сломать руку и ногу директору (при помощи лего)
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема