Гость
Статьи
Восьмиклассник хочет …

Восьмиклассник хочет чтобы я с ним подрался

Восьмиклассник хочет, чтобы я с ним подрался. Мой друг просто посмотреть хочет. Что делать, надо ли соглашаться? Мне 16
Опрос
Кто победит
Ддддддд
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно соглашаться!!! Ты его покалечишь и тебя отправят куда надо. Там тебя научат заваривать чифирь и лепить красоту всякую из хлебного мякиша. В жизни пригодится.👍
RK
Не мой ли сын предложил?
Лиза
Восьмиклассник бесстрашный совсем видимо, наверно драчун ещё тот
Гость
Как ты думаешь, твой хитр*ж*пый дружок будет тебя навещать, передачки тебе возить? Интересно же. Я думаю, что вряд ли.
Ддддддд
Гость
Как ты думаешь, твой хитр*ж*пый дружок будет тебя навещать, передачки тебе возить? Интересно же. Я думаю, что вряд ли.
Мы с ним лучшие друзья с четвёртого класса
Гость
Ддддддд
Мы с ним лучшие друзья с четвёртого класса
Это ничего не значит.
Ддддддд
Гость
Это ничего не значит.
Он много раз поддерживал меня в трудных ситуациях, всегда помогал мне.
Гость
Ддддддд
Он много раз поддерживал меня в трудных ситуациях, всегда помогал мне.
Ну и что. Неизвестно, какой он на самом деле. Время покажет.
Ддддддд
Гость
Ну и что. Неизвестно, какой он на самом деле. Время покажет.
Да он с любым так может подраться, мало не покажется. Но он не любит привлекать к себе внимания, поэтому просто пока что встанет в стороне
Гость
Ддддддд
Да он с любым так может подраться, мало не покажется. Но он не любит привлекать к себе внимания, поэтому просто пока что встанет в стороне
Да и фиг с ним. Не надо никого бить. Займись чем-нибудь полезным, интересным.😉
Ддддддд
Гость
Да и фиг с ним. Не надо никого бить. Займись чем-нибудь полезным, интересным.😉
Я бы и не хотел, но восьмиклассник этот просто везде за мной по улицам таскается и за моим другом тоже
Гость
Ддддддд
Я бы и не хотел, но восьмиклассник этот просто везде за мной по улицам таскается и за моим другом тоже
Доброе утро! Вот и не трогай его. Не обращайте с другом на него внимания, он и отвяжется. Допарится до кого-нибудь ещё и получит наконец своих заслуженных пендюлей. А ты не трогай, хорошо?
Ддддддд
Гость
Доброе утро! Вот и не трогай его. Не обращайте с другом на него внимания, он и отвяжется. Допарится до кого-нибудь ещё и получит наконец своих заслуженных пендюлей. А ты не трогай, хорошо?
Хорошо, постараюсь не обращать на него внимания
Гость
Ддддддд
Хорошо, постараюсь не обращать на него внимания
👍😉
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо
Форум: Подростки
Всего: 29 373 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы