Дочь гнобит одноклассницу в школе, очень враждебная!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддержите дочь.Соперниц всегда надо ставить на место и не важно из-за чего неприязнь из-за мальчика или внешности. В жизни пригодится, по крайней мере сможет постоять за себя и не будет мямлей. А те мамаши пусть бесятся, просто игнорируйте.
В конфликте всегда оба виноваты, не думаю, что так девочка пушистая
Гость
Психолог.
Ваша дочь также страдает, как и тп которую она терроризирует
Ваша дочь также страдает, как и тп которую она терроризирует
Гость
Гость
Поддержите дочь.Соперниц всегда надо ставить на место и не важно из-за чего неприязнь из-за мальчика или внешности. В жизни пригодится, по крайней мере сможет постоять за себя и не будет мямлей. А те мамаши пусть бесятся, просто игнорируйте.
Вы серьезно? Т.е. из-за парня, а тем более из-за внешности надо гнобить человека? Была у меня одна такая одноклассница в школе, видеть меня не могла. В первый же день в первом классе на меня напала и мы подрались. С 1 по 11 класс были врагами. Хотя я ей никогда ничего не делала. Просто зависть и я, и она, обе были отличницами
Гость
ненависть к ней потому что на соперница. Дочь хочет быть самой лучшей и может была бы ею в классе своем на свой взгляд если бы не та вторая девчонка, и если она ее ненавидит значит чувствует что та может ее в чем-то превосходить.
Но есть другой момент, может дочь по характеру лидер тем более класс весь настроила и как лидер учитывая возраст пытается взять побольше власти, понять границы возможного для себя. И та девочка очередная жертва дочери.
Если она за время учебы систематически цепляет кого-то то это характер, а если за всю жизнь только с этой девочкой сцепилась то может гормоны плюс чувство соперничества.
Но есть другой момент, может дочь по характеру лидер тем более класс весь настроила и как лидер учитывая возраст пытается взять побольше власти, понять границы возможного для себя. И та девочка очередная жертва дочери.
Если она за время учебы систематически цепляет кого-то то это характер, а если за всю жизнь только с этой девочкой сцепилась то может гормоны плюс чувство соперничества.
Гость
Вы серьезно? Т.е. из-за парня, а тем более из-за внешности надо гнобить человека? Была у меня одна такая одноклассница в школе, видеть меня не могла. В первый же день в первом классе на меня напала и мы подрались. С 1 по 11 класс были врагами. Хотя я ей никогда ничего не делала. Просто зависть и я, и она, обе были отличницами
Закономерно. Вы были конкурентками. Кстати думаю и вас такое соперничество подстегивало.
Гость
Из-за таких дур тяжело нормальным девушкам работать в бабском коллективе. У вашей дочери страшные комплексы, заниженная самооценка, значит от родителей мало любви, внимания, что-то ей недодали. Гармоничный человек, даже некрасивый, никогда не будет завидовать или гнобить кого-то.
Мonada
Водить дочь к психологу , что делать. Или будете ждать пока она за нож схватиться?
У нее ярко выраженная подростковая агрессия, заниженная самооценка, себя не принимает. Может обида на отца. Как с ним кстати?
Тут куча всего может быть, о чем вы и понятия не имеете. Но есть массовый выход негативной энергии, о чем вам трубят люди, а значит есть и источник.
Будем честны , вся наша агрессия - недолюбленность в детстве.
У нее ярко выраженная подростковая агрессия, заниженная самооценка, себя не принимает. Может обида на отца. Как с ним кстати?
Тут куча всего может быть, о чем вы и понятия не имеете. Но есть массовый выход негативной энергии, о чем вам трубят люди, а значит есть и источник.
Гость
Водить дочь к психологу , что делать. Или будете ждать пока она за нож схватиться?
Не надо никуда дочь вести. Какой смысл её переделывать в скромную тихоню, определенная доля агрессии еще никому не вредила, а только помогала в жизни.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Обязанности подростков2 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочери 15 лет. На не стали поступать жалобы от классного руководителя, что она драконит одноклассницу одну. Предполагают, что она это из зависти делает, что та красивая, ходит в модельную школу и уже имеет контракты. Но это так мне говорят, что она завистливая. Дома за ней такого не замечала, да и чему ей завидовать, она сама красивая. В модельную школу недавно начала ходить, хочет поступать на дизайнера в архитектурный в Питере.
Мне высказывают уже мамочки ее одноклассниц, что она негативно влияет на их детей, настроила против той девочки весь класс, и с ее посыла все затравливают ту красивую девочку.
С дочкой поговорили об этом один на один. И она мне призналась вдруг, что ненавидит ее и желает ей смерти, хочет извести ее до печальных последствий. Откуда в ней такая ненависть, вроде парня у дочки нет, у той девочки тоже нет парня. Обычно девочки из-за смадчиеов ссорятся.
Поддержите, что делать? Откуда у неё такая ненависть к однокласснице? Если это зависть, то чему завидовать? Дочка тоже ходит в модельную школу, тоже красивая.
Но дочь не говори, что та девочка ей сделала такого, за что ее так ненавидит. #подростки