Водить дочь к психологу , что делать. Или будете ждать пока она за нож схватиться?
У нее ярко выраженная подростковая агрессия, заниженная самооценка, себя не принимает. Может обида на отца. Как с ним кстати?
Тут куча всего может быть, о чем вы и понятия не имеете. Но есть массовый выход негативной энергии, о чем вам трубят люди, а значит есть и источник.
Будем честны , вся наша агрессия - недолюбленность в детстве.
Дочери 15 лет. На не стали поступать жалобы от классного руководителя, что она драконит одноклассницу одну. Предполагают, что она это из зависти делает, что та красивая, ходит в модельную школу и уже имеет контракты. Но это так мне говорят, что она завистливая. Дома за ней такого не замечала, да и чему ей завидовать, она сама красивая. В модельную школу недавно начала ходить, хочет поступать на дизайнера в архитектурный в Питере.
Мне высказывают уже мамочки ее одноклассниц, что она негативно влияет на их детей, настроила против той девочки весь класс, и с ее посыла все затравливают ту красивую девочку.
С дочкой поговорили об этом один на один. И она мне призналась вдруг, что ненавидит ее и желает ей смерти, хочет извести ее до печальных последствий. Откуда в ней такая ненависть, вроде парня у дочки нет, у той девочки тоже нет парня. Обычно девочки из-за смадчиеов ссорятся.
Поддержите, что делать? Откуда у неё такая ненависть к однокласснице? Если это зависть, то чему завидовать? Дочка тоже ходит в модельную школу, тоже красивая.
Но дочь не говори, что та девочка ей сделала такого, за что ее так ненавидит. #подростки