Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купи ей дилдо
Тоже Тролль
Сдать в детский дом! Как она посмел, на 4ки учиться!?
Гость
Может вы ее затюкали? И почему вы судите по себе? Я понимаю до 2к бы скатилась, а тут до 4к. У ребенка должно быть свободное время на погулять, провести свое детство, чтобы были свои мысли желания, а не только чтобы жить по указке родителей . Послушайте Лабковского на ютубе на эту тему
Гость
Если ты хорошо училась, тебе было все просто и понятно - значит, должна быть умной. Вот сама и подумай, в чем проблема и что делать, зачем дурацкие темы создавать.
Anonimus
Четверка это хорошая оценка , нужно начать с этого.
Потом , почему она не может уставать ? Этому могут способствовать разные причины. Можно уставать не из-за школы. Подростковый возраст очень интересный этап . Организм перестраивается и всё в таком роде
3- не судите по себе. Вам было легко , а ей легко тоже также ? Раньше образование было другое и учили по другому. Я когда в школе училась , закончила 6 лет назад , я там вообще ничего не понимала , я ходила к репетиторам. Сейчас в школе не учат.
Потом , почему она не может уставать ? Этому могут способствовать разные причины. Можно уставать не из-за школы. Подростковый возраст очень интересный этап . Организм перестраивается и всё в таком роде
3- не судите по себе. Вам было легко , а ей легко тоже также ? Раньше образование было другое и учили по другому. Я когда в школе училась , закончила 6 лет назад , я там вообще ничего не понимала , я ходила к репетиторам. Сейчас в школе не учат.
Гость
Не верю
Толстый троллинг.
Толстый троллинг.
Гость
Скатилась на 4😂😂😂
Гость
Четверка это хорошая оценка , нужно начать с этого.
В школах учат, но есть дети которые не хотят учиться. Как можно учить ребенка, который в школу не ходит? Родителям говорит, что пошел в школу а сам гулять и потом школа же виновата. У нас девочка была, которая мечтала быть врачом и она в школе делала упор на предметы, которые ей нужны и все это без репетиторов
Anonimus
В школах учат, но есть дети которые не хотят учиться. Как можно учить ребенка, который в школу не ходит? Родителям говорит, что пошел в школу а сам гулять и потом школа же виновата. У нас девочка была, которая мечтала быть врачом и она в школе делала упор на предметы, которые ей нужны и все это без репетиторов
Ну я заканчиваю на врача . Я училась в одном из лучших лицеев, который входит в 100 лучших школ России. И так , как нас там готовили и учили мне не хватало этого для нормальной подготовки к егэ. Особенно биология . Я училась в физ-мат лицее на химическом профиле , но биология у нас была один раз в неделю, препод нам сам говорил , нанимайте репетиторов
А по русскому языку учитель нас готовила только к этим тестам егэ, а сочинение никто не учил нас писать
И я ходила к репетиторам по русскому химии и биологии
А по русскому языку учитель нас готовила только к этим тестам егэ, а сочинение никто не учил нас писать
И я ходила к репетиторам по русскому химии и биологии
Гость
Если это при десятибальной системе оценок, то это катастрофа. Учебник в руки и учить, учить, учить. А если не хочет то наказывать, наказывать, наказывать.
Гость
Моя скатилась, а потом закатилась. Выпорол и ещё выпорю.
Гость
Отъебись. Всё. Иди ***.
Гость
Педофилам на отъёб сдать. Пускай мужики через *** ей пояснят, что её положено на пятёрки учиться, а рот открывать только на уровне ширинки. Пускай защеку втухает *** парашная
Форум: Подростки
Всего: 58 861 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Книги 18+1 ответ
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Беременность в раннем возрасте92 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом20 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
- Вероятность беременности7 ответов
- прыщи у подростков7 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Моей дочери 14 лет,она учится в 7 классе. Скатилась по оценкам,аж на четвёрки! Приходит после школы и говорит,мол устала она,ведь уже конец учебного года.
А от чего можно устать в школе? Там же всё просто и понятно! Не понимаю,ведь я хорошо училась!
Посоветуйте,что делать?
Почему всегда устаёт? #дочь #школа