Ну вы видимо ему нравитесь, но не в очень хорошем смысле. Потому что я нравилась многим мальчикам в школе, но не один из них никогда себе не позволял себе хватать меня за грудь, попу и т.д, а тем более заходить в раздевалки. Возможно знали мой характер и знали, что за такое они получат. Максимум, что было, это они невзначай дотрагивались до руки, до локтя, могли типа взять за талию двумя руками, когда проходили рядом со мной(типа когда места было мало), когда садились рядом своим коленом касались моего колена(ну т.е. такие невинные прикосновения). И смотрели на меня в большинстве случаев с трепетом, с нежностью, влюбленными глазами.
Но я конечно не могу прям объективно судить, потому что не знаю как он человек и какой человек вы. Он наверное скорее всего видит, что вы никак отрицательно не реагируете на эти его действия, вот и трогает вас там, где по сути постороннему парню трогать нельзя.
Вообщем дело такое, мой одноклассник (мне 17) постоянно лезет и пристает ко мне. Либо подходит и обнимает, очень часто прижимаясь к моей заднице. Хоть мы и друг друга недолюбливаем, он часто смотрит на меня, будто изучая. Иногда на физкультуре он резко заходит к нам в раздевалку, когда я остаюсь там одна и просто смотрит. Хотя мы можно сказать враги. Иногда он как будто специально хватает меня за грудь.
Как вы думаете, что делать???