большая разница в возрасте
ddddisor
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Тебе хочется любить и быть любимой ?
Любить можно только самостоятельно, а не по принуждению, а остальных слушать зачем ? Они что ли ваш избранник, послушать можно, но не более, а думать самостоятельно.
Про равноправие - что человек может предложить другому человеку такого (кроме тела), чтобы он заинтересовался ?
Только самостоятельно принимать решения.
Любить можно только самостоятельно, а не по принуждению, а остальных слушать зачем ? Они что ли ваш избранник, послушать можно, но не более, а думать самостоятельно.
Про равноправие - что человек может предложить другому человеку такого (кроме тела), чтобы он заинтересовался ?
Ген
Тебе хочется любить и быть любимой ?
Вы своей дочери в 17 лет такого дядю 30ти лет в ухажёры бы пожелали?
Гость
Большая разница в возрасте приемлема, когда люди уже психически сформированы.
Как бы вам не казалось в свои 17 – вы ещё очень юны и неопытны. И влечение к вам 30 летнего дядьки это не норм. Это не педофилия, это называется эфебофилия.
Я понимаю, что вы сюда написали чтобы подтвердить свою точку зрения что это норм от таких же 30 летних мужиков, мониторящих этот сайт, но к сожалению это реально не норм
Как бы вам не казалось в свои 17 – вы ещё очень юны и неопытны. И влечение к вам 30 летнего дядьки это не норм. Это не педофилия, это называется эфебофилия.
Я понимаю, что вы сюда написали чтобы подтвердить свою точку зрения что это норм от таких же 30 летних мужиков, мониторящих этот сайт, но к сожалению это реально не норм
Гость
Рано тебе еще замуж, институт сначала, карьера, потом кого помоложе найди
Гость
Большая разница в возрасте приемлема, когда люди уже психически сформированы.
С моральной точки зрения Вы правы.
Но с юридической точки зрения, 16 лет - возраст согласия. Девушка от 16 лет может спать хоть со стариком, если согласна. Ну а 17 лет - почти совершеннолетняя девушка.
А в душЕ все мы юны и молоды:)
Но с юридической точки зрения, 16 лет - возраст согласия. Девушка от 16 лет может спать хоть со стариком, если согласна. Ну а 17 лет - почти совершеннолетняя девушка.
А в душЕ все мы юны и молоды:)
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ни к какому тактильному контакту он меня не принуждает, всякие сомнения мы обсуждаем. из-за общих интересов, да и в целом из-за того, что ходим на одни мероприятия и вертимся среди одних и тех же людей разница особенно не чувствуется.
но все друзья, которым я об этом рассказываю говорят, что я ***, а он педофил и осуждают. из-за этого я начинаю чувствовать себя как-то тревожно, несмотря на то что все хорошо.
как думаете, отношения с такой разницей это ок или они заведомо неравноправные ?
хз читала в инете всякие статьи по этому поводу, там в основном два мнения, либо что с такой разницей в возрасте девушка ещё неосознанный ребёнок, которую нагло эксплуатирует коварный педофил-манипулятор, либо что все отличаются в любом возрасте, зависит от людей и в целом отношения вполне могут быть адекватными
осуждение от большинства окружения меня. как-то очень печалит. #подростки